KeyEast отрицают причастность Пак Ха Сон к скандалу с мошенничеством

2
1221

KeyEast категорически опровергли слухи о причастности актрисы Пак Ха Сон к человеку, который недавно был арестован по обвинению в мошенничестве.

Смотрите также: Цянь Фэн ушел из шоу «Day Day Up» после обвинений в сексуальном насилии

Недавно мужчина по фамилии Ким был арестован за мошенничество, запугивание и шантаж группой лиц после того, как якобы присвоил миллиарды вон (миллионы долларов) крупных авансовых инвестиций в несуществующий бизнес по продаже кальмаров. Ранее на этой неделе агентство Сон Дам Би и Чон Рё Вон опровергло слухи о причастности актрис к этому скандалу с мошенничеством, уточнив сообщения о том, что две женщины получили подарки от Кима.

1 сентября KeyEast опубликовали заявление, в котором отрицали, что Пак Ха Сон лично связана с Кимом. Агентство объяснило, что, хотя Пак Ха Сон однажды встречала этого человека, пока искала потенциальное новое агентство до истечения срока ее контракта, с тех пор она никогда не встречалась с ним и не получала от него каких-либо подарков или финансовой помощи.

KeyEast не только подчеркнули, что Пак Ха Сон никогда не встречалась с Кимом в личных целях, но и заявили, что будут предпринимать серьезные юридические меры, как уголовные, так и гражданские, против тех, кто создает и распространяет такие слухи в интернете.

«Мы уже находимся в процессе подачи иска против YouTube канала, распространяющего ложь [о Пак Ха Сон], — заявили KeyEast. — Мы также уже собрали довольно много доказательств этих преступных действий в сообщениях и комментариях онлайн-сообщества, и, используя эти доказательства, мы продолжим не только выдвигать уголовные иски против тех, кто распространяет ложь, но и предпринимать все возможные гражданские иски против них за психологический и экономический ущерб».

Полный текст заявления KeyEast выглядит следующим образом:

«Здравствуйте! Это KeyEast.

Это наше официальное заявление в отношении актрисы агентства Пак Ха Сон. 

В последнее время в онлайн-сообществах и социальных сетях распространяются ложные и необоснованные сообщения о Пак Ха Сон, связанные с «мошенником-бизнесменом Кимом». Поэтому мы делаем это заявление, чтобы разъяснить правду, и мы также информируем вас, что будем принимать серьезные юридические меры против тех, кто порочит имидж Пак Ха Сон, создавая, распространяя или усиливая ложные слухи.

Где-то в конце 2020 года, когда истекал контракт Пак Ха Сон с нашим агентством, и она обсуждала вопрос о продлении контракта, бывший менеджер, который покинул агентство, представил ей г-на Кима как крупного инвестора из нового управляющего агентства. Хотя [Пак Ха Сон] действительно встретилась с г-ном Кимом в сопровождении бывшего менеджера, это был всего лишь один из многих ее шагов в процессе изучения различных агентств. Мы окончательно заявляем, что после этой [первой встречи] Пак Ха Сон никогда не встречалась с г-ном Кимом один на один и не имела с ним каких-либо личных контактов. Кроме того, она никогда не получала никаких подарков или какой-либо финансовой выгоды от мистера Кима.

Несмотря на это, люди в настоящее время создают и распространяют необоснованные слухи в онлайн-сообществах и социальных сетях о том, что Пак Ха Сон получала деньги или подарки от г-на Кима и что она встречалась с ним в частной обстановке. Написание и распространение вредоносных сообщений с нападками и клеветой на Пак Ха Сон путем распространения лжи в интернете является серьезным преступным деянием, нарушающим Закон об использовании информационных и коммуникационных сетей и защите информации и т. д., которое в глазах закона считается клеветой. Это может быть основанием для уголовного наказания, включая лишение свободы.

Чтобы защитить актрису Пак Ха Сон, наше агентство будет придерживаться политики абсолютной нетерпимости, поскольку мы отвечаем на такого рода преступные действия судебными исками без возможности снисходительности или урегулирования. Мы уже находимся в процессе подачи иска против YouTube канала, распространяющего ложь [о Пак Ха Сон], за нарушение Закона об использовании информационных и коммуникационных сетей и защите информации и т. д. Мы также уже собрали довольно много доказательств этих преступных действий в сообщениях и комментариях онлайн-сообщества, и, используя эти доказательства, мы продолжим не только выдвигать уголовные иски против тех, кто распространяет ложь, но и предпринимать все возможные гражданские иски против них за психологический и экономический ущерб.

Мы надеемся, что вы немедленно прекратите все действия, порочащие Пак Ха Сон, такие, как создание или распространение ложных слухов, направленных против ее имиджа.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях