Girls’ Generation о возможности своего возвращения, разнице в возрасте с более молодыми айдолами и многом другом

3
3435

Впервые за четыре года Girls’ Generation воссоединились как группа в полном составе, появившись на шоу ​​«You Quiz on the Block» (tvN). Эпизод с их участием вышел в эфир 1 сентября.

Смотрите также: «In The SOOP» BTS вернется со вторым сезоном в октябре

Хотя участницы группы часто встречаются, чтобы пообщаться в реальной жизни, они признались, что собраться всем вместе для тв-шоу было непросто. Они отметили, что Суён и Тиффани взяли на себя инициативу, побудив и остальных прийти на шоу.

Юри вспомнила: «Сначала я сказала, что приближается наше 15-летие, и, раз уж это большой праздник, зачем что-то делать для нашего 14-летия? Но потом я услышала, что это «You Quiz», и сказала: «А, «You Quiz»? Тогда мы должны сходить». Между тем, Юна рассказала, что участницы группы пообещали друг другу накануне вечером: «Когда мы представим нашу группу как Girls’ Generation, давайте постараемся не плакать».

Позже в эпизоде ​​некоторые участницы группы рассказали о том, когда почувствовали разницу в возрасте с более молодыми артистами.

«Когда я общаюсь с молодыми артистами, они говорят о старых развлекательных шоу: «Я хотел(а) бы появиться на тех шоу», — рассказала Юна. — И тогда я думаю: «Но я была на тех шоу». С одной стороны, я хочу похвастаться этим, а с другой стороны думаю: «Как только я это скажу, они поймут, как долго я работаю в этой отрасли».

Юри продолжила: «Когда молодые певцы говорят мне: «Моя мама была большой поклонницей Girls’ Generation», — это заставляет меня задаться вопросом, как соотносятся наши поколения?» Юна добавила со смехом: «Я увидела в сети сообщение, в котором говорилось: «Узкие джинсы Girls’ Generation [из «Gee»] – это то, что раньше носила моя мама». Я подумала: «Неужели это было так давно?»

Girls’ Generation также вспомнили некоторые из самых загруженных периодов во время их группового продвижения.

«Что касается меня, то больше всего мне запомнилась наша поездка в Австралию, — сказала Санни. – У нас был 12-часовой перелет. Мы вылетели туда рано утром, выступили и вылетели в полночь обратно в Корею, а затем сразу же отправились на музыкальное шоу».

Юри добавила: «Было также время, когда мы прилетели во Францию и оттуда в тот же день вылетели прямо в Соединенные Штаты». Хёён добавила: «Однажды мы выступили на японском музыкальном шоу конца года, затем сразу же на частном самолете вернулись в Корею и выступили на музыкальном шоу конца года здесь. В то время мы носили сценические костюмы почти два дня».

Вспоминая, насколько напряженным был их график, Сохён поделилась: «В конце года нам приходилось готовить много специальных выступлений. Обычно их было 20-ть или около того. Я помню, что нам иногда приходилось разучивать хореографию в день выступления, когда мы приезжали на площадку и собирались выйти на сцену. Нам приходилось учить хореографию во время репетиции».

Тиффани продолжила: «Когда мы делали кавер на «U-Go-Girl» [Ли Хёри], мы потратили два часа, прежде чем разучить хореографию, но у нас не было времени выучить ее полностью». Тэён добавила: «В итоге я заплакала, когда мы репетировали. Потому что нам нужно было это сделать, но я не могла этого сделать».

Суён отметила: «Мы продолжали это выполнять, поэтому нас снова просили делать это». Затем она в шутку заметила: «Вот почему не стоит и начинать». Однако она добавила: «В то время я всегда боялась приближения конца года. Но сейчас, если честно, когда наступает конец года, я чувствую себя немного опустошенной».

Во время шоу ведущий Чо Се Хо спросил о возможности возвращения Girls’ Generation в качестве группы. Юна ответила с улыбкой: «Мы всегда так отвечаем, но мы действительно всегда открыты для этого».

Ю Джэ Сок прокомментировал: «На мой взгляд, поскольку в следующем году вам исполняется 15 лет, это идеальное время, чтобы что-то сделать вместе. В следующем году, когда будет 15-я годовщина». Санни весело ответила: «Думаю, теперь нам придется сделать это, поскольку [Ю Джэ Сок] так сказал».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях