Рю Джун Ёль и Чон До Ён — свет надежды друг для друга в дораме «Дисквалифицирован как человек»

1
707

Канал JTBC выпустил трогательное видео с ключевыми моментами предстоящей дорамы «Дисквалифицирован как человек».

Смотрите также: Постер и тизер веб-дорамы «Фьюжн-кухня» с Гончаном (B1A4) и Нам Гю Хи

«Дисквалифицирован как человек» — дорама о простых людях, не добившихся успеха в жизни и стремящихся изменить это. Бу Джон (Чон До Ён) — 40-летняя писатель-призрак. Ей кажется, что за всю жизнь она не смогла ничего добиться, из-за чего чувствует себя потерянной. Кан Джэ (Рю Джун Ёль) — глава компании, предоставляющей сервис по запросу, чьи сотрудники исполняют любые роли, которые просят клиенты. Кан Джэ изо всех сил стремится разбогатеть, но боится, что так и не сможет стать кем-либо.

Видео начинается с Бу Джон, обращающейся к своему отцу. Её признание намекает, что она переживает душевный кризис. Как писатель-призрак, внезапно превратившаяся в домработницу, она спрашивает себя: «Когда всё пошло не так? Чего я так боюсь?»

Кан Джэ тоже обращается к своему отцу, признавая, что ему не удастся стать кем-то в этой жизни. Однажды он слышит, как Бу Джон говорит нечто похожее на автобусной остановке. Он смотрит на неё, когда она плачет, и его обычно равнодушное выражение лица меняется. В автобусе Кан Джэ протягивает Бу Джон носовой платок. Прежде чем он успевает выйти из автобуса, Бу Джон хватает его за рукав.

Видео также знакомит зрителей с привычным образом жизни Бу Джон и Кан Джэ. Бу Джон полна решимости отомстить А Ран (Пак Джи Ён) — актрисе, являющейся её заказчиком. Кроме этого, её брак трещит по швам. Непростые отношения с мужем Чон Су (Пак Бён Ын) осложняются после его встречи со своей первой любовью Кён Ын (Ким Хё Джин). Кан Джэ, наоборот, живёт пустой жизнью, исполняя разные роли для своих клиентов. Он говорит: «Я делаю карьеру, где любой человек может позвонить мне, не чувствуя давления».

В мрачные жизни Бу Джон и Кан Джэ пробивается свет надежды, когда они встречаются друг с другом. Они случайно сталкиваются несколько раз и, похоже, эти встречи оставляют сильное впечатление. Кан Джэ, для которого деньги всегда на первом месте, признаёт, что думает о чём-то другом, когда он рядом с Бу Джон.

Ближе к концу видео Бу Джон и Кан Джэ встречаются на противоположных сторонах пешеходного перехода. Они с тоской смотрят друг на друга, и Кан Джэ спрашивает: «Ты можешь дружить с кем-то вроде меня?»

Посмотрите полное видео ниже!

Премьера дорамы состоится послезавтра, 4 сентября, в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях