ATEEZ рассказали о своих мыслях и чувствах в интервью журналу Singles

3
966

ATEEZ приняли участие в фотосессии и интервью для сентябрьского номера журнала, и, по словам присутствующих на съемочной площадке, близкая дружба участников бросалась в глаза на протяжении всей съемки. Они не только скрасили место съемок своей позитивной энергией, но и их душевное взаимодействие друг с другом произвело впечатление на сотрудников.

Смотрите также: Girls’ Generation о возможности своего возвращения, разнице в возрасте с более молодыми айдолами и многом другом

В этом году ATEEZ получили три трофея на шоу Immortal Songs. Они достигли этого менее чем за год, и теперь являются единственной мужской группой с таким достижением. Когда их спросили об их впечатляющих выступлениях на программе, где они исполнили каверы на песни Ким Джон Кука, Рейна и PSY, лидер Хонджун признался, что это было довольно утомительным. 

«Обычно мы выходим на сцену с мыслями немного повеселиться, — объяснил Хонджун, — но во время этих выступлений мы очень нервничали, потому что не были уверены, что [певцы] подумают о них. К счастью, мы получили хороший отклик, и они поддержали нас, так что [эти выступления] остались для нас счастливым воспоминанием».

ATEEZ готовятся к своему следующему камбэку с альбомом «ZERO: FEVER.Part 3», который выйдет 13 сентября, и участники группы также поговорили о том, что хотят показать поклонникам свои новые стороны. Чонхо поделился: «Есть много нового, что я хочу показать [нашим фанатам] и что я сам хочу попробовать. Я хочу постоянно демонстрировать фанатам наши новые стороны».

Уён сказал: «Я из тех, кто ожидает «себя этого года» больше, чем «себя прошлого года», и «себя следующего года» больше, чем «себя этого года». Когда я смотрю свои прошлые фанкамы, я чувствую, что мои навыки постепенно улучшаются, и это большое облегчение для меня».

Сонхва выразил свою глубокую привязанность к товарищам по группе, рассказав, что нашел силу в том, что они ввосьмером находятся вместе как группа. «Хотя я действительно испытываю некоторый страх, когда мы начинаем что-то новое, будь то новое развлекательное шоу или новый контент, — сказал он, — меня всегда утешает тот факт, что я не один и что мы ввосьмером делаем это вместе. Я контролирую свои чувства, но думая, что нет ничего, чего бы мы не могли сделать вместе».

Сан также рассказал о тесной связи между участниками, отметив: «Наши мысли стали настолько похожими, что я часто думаю, что другой участник говорит именно то, что хотел сказать я». Он продолжил: «Даже когда мы устаем, мы не перестаем улыбаться из уважения к тяжелой работе всего коллектива, и я действительно горжусь дружелюбием, терпением и внимательностью моих товарищей по группе».

Юнхо добавил: «Независимо от того, насколько тяжелы дела, меня утешает безоговорочная поддержка наших фанатов. У нас прекрасные отношения, мы дарим друг другу положительную энергию, и это делает меня счастливым».

Участники ATEEZ также продемонстрировали свою скромность, когда рассказали о своих целях как артистов.

«Я как человек и я как певец могу отличаться, но я думаю, что суть моей личности, мои ценности и мой образ мышления должны быть одинаковыми, — сказал Хонджун. — Я не делаю за кадром того, что не смог бы сделать на камеру».

Между тем, Ёсан назвал музыку, здоровье и свое внутреннее «я» одними из своих главных приоритетов. Он добавил: «Когда кто-то хорош в чем-то, я думаю, это замечательно, если только не зазнаваться, а вместо этого упорно трудиться, чтобы стать еще лучше».

Наконец, Минги поднял вопрос о важности признания своих ошибок и способности без страха взглянуть на себя в зеркало. «Довольно болезненно признавать свои ошибки, но я все равно с этим сталкиваюсь, — поделился он. — То, как я вижу себя, так же важно, как и то, как меня видят другие. Я хочу чувствовать себя уверенно и гордиться собой, когда смотрю на себя».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях