Топ 10 рэп-дуэтов K-Pop, от которых перехватывает дух

7
6478

Рэп — важная составляющая k-pop. Фактически, k-pop переосмыслил и интегрировал рэп в жанры, отличные от хип-хопа, что позволило создать уникальный продукт культуры. Поэтому рэперы высоко ценятся за их неповторимый стиль, как вокалисты и танцоры — чем уникальнее талант, тем лучше.

Смотрите также: Победители 48-ой премии «Korea Broadcasting Awards»

Представляем вашему вниманию 10 лучших рэп-дуэтов (в рандомном порядке), от которых перехватывает дух.

BLACKPINK: Лиса и Дженни

Рэп-лайн BLACKPINK — один из самых зажигательных и мощных в k-pop. Неукротимость, создаваемая Лисой и Дженни, не имеет себе равных.

BIGBANG: G-Dragon и T.O.P

Рэп-дуэт GD и T.O.P совершенен во всём, ведь не зря их называют кумирами кумиров. От скорости до плавности текстов — никто не сравнится с ними.

Мино (WINNER) и Бобби (iKON)

Мино и Бобби — невероятные таланты, на которых приятно смотреть как вместе, так и по отдельности. В дуэте они создают вокруг себя мощный заряд энергии.

MONSTA X: I.M и Джухони

MONSTA X выходят за рамки любой концепции, которую берут на себя. Это касается и их рэп-лайна. Есть только одно слово, способное описать I.M и Джухона на сцене: неудержимые.

TWICE: Дахён и Чэён

Дахён и Чэён идеально «приправляют» рэп-партиями любой жанр и концепцию, будь то милая поп-песня или таинственный джаз-поп.

DREAMCATCHER: Дами и Гахён

Рэп Дами низкого тона в сочетании с уникальным голосом Гахён — пара, созданная на небесах. Этот дуэт зажигает сцену своим рэпом, воспламеняя сердца слушателей.

B.A.P: Бан Ёнгук и Zelo

Когда дело доходит до рэперов k-pop, два имени всегда стоят немного выше: Бан Ёнгук и Зело. Во всём k-pop не было другого подобного мощного рэп-дуэта.

2NE1: CL и Минзи

Этот список невозможно представить без CL и Минзи, являющихся королевами k-pop. От стиля и манеры исполнения до технического мастерства и превосходства — им нет равных как в k-pop, так и вне его.

ATEEZ: Хонджун и Минги

Стили исполнения рэпа Хонджуна и Минги отличаются, но потрясающе сочетаются друг с другом, что в конечном итоге делает их неповторимыми.

ASTRO: Рокки и Джинджин

Слушать, как Рокии и Джинджин вместе читают рэп — одно из величайших удовольствий в мире. Будучи невероятными артистами сами по себе, вместе они показывают выступление, способное поднять вас в небеса (образно выражаясь).

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях