Высококлассный пластический хирург сказал, что черты лица Джина из BTS имеют лучшее сочетание

6
3702

Популярная корейская клиника пластической хирургии JT — PLASTIC SURGERY опубликовала на своем официальном сайте и в аккаунте Naver видео, в котором проанализированы лица 7 участников BTS.

Смотрите также: BTS вошли в Зал славы Книги рекордов Гиннеса

Пластический хирург Ким Джинсон сказал, что все участники BTS привлекательны, у каждого из них своя индивидуальность. Затем он похвалил уникальные особенности каждого участника и отметил глобальные достижения BTS.

Когда PD попросил хирурга выбрать мембера с самыми красивыми глазами, носом и формой лица, доктор Ким Джинсон выбрал глаза Джина, нос Тэхёна и форму лица Джина соответственно.

Хирург заявил о глазах Джина: «Глаза имеют длинную горизонтальную ширину с нижней линией под глазами. Они длинные, и линия под глазами плавно спускается вниз».

«Длинная горизонтальная ширина с нижней линией под глазами, монослой с легким прикрытием век», у него монолидные глаза, веки слегка закрывают глаза.

О выборе формы лица при показе ему 7 фотографий с Джином под номером 7 хирург сказал: «Я думаю, что на снимке 7 лучший контур».

«Оно пропорционально и сбалансировано. Я думаю, что это, вероятно, контур мистера Джина».

Ким Джинсон прокомментировал лицо Джина, сказав: «В случае с Джином у него длинные глаза, красивые веки. Это придает чистое мужское ощущение».

«У него высокая переносица и естественная форма носа. Толстая нижняя губа особенно привлекательна, прежде всего, хорошая общая пропорция лица, это красивое лицо, которое было бы красивым даже в дораме».

Затем PD спросил хирурга: «Давайте создадим лучшую комбинацию лица, используя мемберов», и в идеальной комбинации лица, которую создал доктор, есть много черт лица Джина.

Доктор сказал: «Важно иметь красивые черты по отдельности, но важнее ваша красота в целом», — затем на экране появилось лицо Джина в кадре.

Не только пластические хирурги и поклонники впечатлены внешностью Джина. Участники BTS также выбрали Джина как самого красивого участника в интервью WIRED «BTS Answer the Web’s Most Searched Questions».

thebigvalery © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях