Ви из BTS был выбран лучшим айдолом-мужчиной, который бы мог сыграть в голливудском K-pop фильме

16
11156

Имя Ви из BTS стало горячей темой после того, как он был выбран лучшим айдолом-мужчиной, который бы мог сыграть главную роль в голливудском K-pop фильме.

Смотрите также: Корейские пользователи сети выбрали айдолов, имеющих лучшее выражение лица на сцене

В развлекательном мобильном приложении STARPOLL с 17 по 30 августа проводился опрос: «Кто был бы лучшим айдолом-мужчиной, который сыграет главную роль в голливудском фильме, созданном CJ?». По результатам опроса, Ви возглавил рейтинг, набрав 48 295 голосов, что составило 89,4% от общего числа голосов.

Ви привлекает внимание корейской и зарубежной киноиндустрии как разносторонний человек с выдающейся внешностью и прекрасными актерскими способностями, которые были отмечены режиссерами за его актерский дебют в дораме «Хваран».

Многие производственные компании хотели бы предложить Ви главную роль в их драматических проектах, поскольку его образ завораживает уже с первого взгляда. Однако из-за напряженного графика BTS Ви пока отложил свои актерские проекты.

Французско-канадский режиссер и актер Ксавье Долан, получивший Гран-при Каннского кинофестиваля, выбрал Ви в качестве корейского артиста, с которым он хотел бы когда-нибудь поработать.

Знаменитый корейский кинорежиссер Пэк Чон Ёль, широко известный своей дорамой «Внутренняя красота», уже давно присматривает за Ви с тех пор, как он воспроизвел знаменитую сцену из фильма «Желание» в развлекательном шоу «Knowing Bros».

Жизнь Тэхёна сама по себе напоминает фильм, поскольку он изначально просто пришел на прослушивание вместе со своим другом, но, в конечном итоге, был выбран одним из участников ныне всемирно популярной группы BTS. До момента дебюта группы он долгое время был скрытым участником.

Ви всегда занимал первое место в голосованиях за айдолов, которых люди хотели бы видеть в качестве актера. В майском интервью Rolling Stone Ви сказал: «Я хочу снова попробовать себя в кино после 30». Многие поклонники и продюсерские компании с нетерпением ждут эпохи актера Ким Тэхёна.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях