«Люди называли ее «богатая онни»: Нетизены рассказали, что Чэён из богатой семьи

8
7028

Айдолам K-pop могут завидовать, поскольку они завоевывают огромную популярность и находятся в центре внимания после успешного дебюта.

Смотрите также: Нетизены обсуждают разницу между айдолами и профессиональными танцорами на Street Woman Fighter

Помимо того, что они становятся успешными участниками айдол-групп, есть определенные айдолы, которые вызывают больше зависти, чем остальные, поскольку, как известно, родились в богатых семьях. Недавно бывшая участница IZ*ONE Ли Чэён стала центром зависти, поскольку один пользователь сети рассказал в онлайн-сообществе, что Чэён на самом деле из богатой семьи.

Этот пользователь сети считает, что Чэён родилась с «золотой ложкой во рту». Пользователь сети объяснил: «Я окончила ту же начальную школу, что и она. Я на два года моложе ее, но друзья сказали мне, что Чэён из супербогатой семьи. Люди называли ее «богатая онни», когда ее не было рядом».

Другие пользователи сети поделились своими мыслями и мнениями по этому поводу:

«Честно говоря, трудно иметь двух дочерей, которые стали бы стажерами, если они из обычной семьи», «Я думаю, что две дочери принесли много денег, так как они обе дебютировали», «Я думаю, что за это айдолы из богатой семьи смотрят на деньги по-другому, поскольку они привыкли к деньгам, поэтому зарабатывать много денег в качестве айдола мало что для них значит», «Я вроде как догадывался, что Чэён из богатой семьи, когда увидел ее дом в VLive».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях