Полиция начала расследование дела о сексуальном насилии, совершенном в прошлом над Миной (AOA)

135
6513

Городская полиция Пусана начинает расследование дела о сексуальном насилии, совершенном в прошлом над бывшей участницей АОА Миной.

Смотрите также: «Духи держат за лодыжки», «Мой единственный друг Солли», «Желание смерти отца» — все это цитаты из ток-шоу с Миной AOA

1 сентября в эпизоде шоу JumJumTV «Blessed Show» Мина рассказала, что подверглась сексуальному насилию в возрасте 14 лет, а 3-го сентября городская полиция Пусана объявила о начале расследования. Полиция заявила: «Женская группа по расследованию преступлений против несовершеннолетних расследует дело о сексуальном насилии над бывшей участницей группы AOA. Мы не можем раскрыть подробности, потому что расследование ведется в настоящее время».

По словам Мины, в первый год обучения в средней школе она подверглась сексуальному насилию со стороны ученика мужского пола. В эфире «Blessed Show» она сказала: «Меня избивали пивной бутылкой более 4-х часов. Меня били по всему телу, не трогая только лицо. Все было бы хорошо, но меня изнасиловали и нанесли травму. Срок давности истекает в 2021 году, и я, честно говоря, ни на что не надеюсь. Сейчас он женат и имеет троих детей».

Узнав о случившемся, полиция с согласия Мины начала расследование.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях