Ли Сынхёбу, Ю Хвесыну и Со Донсону из N.Flying диагностировали COVID-19

3
642

Три участника N.Flying получили положительные результаты тестов на COVID-19.

Смотрите также: 5-ти участникам ENHYPEN диагностировали COVID-19

3 сентября FNC Entertainment опубликовали следующее заявление:

«Здравствуйте. Это FNC Entertainment.

Сегодня (3 сентября) у артистов нашего агентства Ли Сынхёба, Ю Хвесына и Со Донсона из N.Flying был подтвержден диагноз COVID-19.

2 сентября Ли Сынхёб, Ю Хвесын и Со Донсон использовали наборы для быстрого обнаружения, поскольку у них появились симптомы заболевания. Все трое получили положительные результаты и сразу сделали ПЦР-тесты. В результате сегодня (3 сентября) Ли Сынхёб, Ю Хвесын и Со Донсон получили положительные результаты тестов на COVID-19.

Остальные участники группы, Ким Джэхён и Ча Хун, получили отрицательные результаты, сделав тесты с помощью наборов для быстрого обнаружения, но сразу же после этого они сдали ПЦР-тесты и ждут результатов.

Ли Сынхёб, Ю Хвесын и Со Донсон находятся на самоизоляции и принимают все необходимые меры, требуемые органами здравоохранения. Ким Джэхён и Ча Хун также немедленно прекратят все запланированные мероприятия и уйдут на самоизоляцию.

Кроме того, эта информация была передана сотрудникам, которые пересекались с участниками, и они также сдают тесты.

Мы поставим здоровье и безопасность наших артистов и сотрудников на первое место, и мы сделаем все возможное для быстрого выздоровления наших артистов. Мы приносим свои извинения за то, что вызвали беспокойство у многих людей, и мы будем старательно выполнять требования и рекомендации органов здравоохранения».

Желаем Ли Сынхёбу, Ю Хвесыну и Со Донсону скорейшего выздоровления!

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях