Три звезды «Пентхауса» появятся вместе в новом тв-шоу

1
2087

Ом Ки Джун, Бон Тэ Гю и Юн Джон Хун, актеры дорамы «Пентхаус», появятся вместе в новом развлекательном шоу tvN под названием «Мы не причиним тебе вреда» (дословный перевод). Премьера шоу состоится 28 сентября в 20:40 по корейскому времени.

Смотрите также: IOK Company приобрели King Entertainment

Программа описывается как хаотическое, но исцеляющее реалити-шоу, в котором «национальные злодеи» смогут показать свое истинное «я». Ом Ки Джун, Бон Тэ Гю и Юн Джон Хун, чьи образы злодеев в дораме «Пентхаус» оставили сильное впечатление, проведут некоторое время в тишине и покое, показывая свой настоящий и честный образ.

Звезды будут приглашать гостей, организуя им еду и комфортный отдых. Они арендуют дом в тихом районе и подготовят его для встречи гостей. Поскольку актеры вместе работали над тремя сезонами «Пентхауса», зрители могут ожидать увидеть их настоящую химию в новом шоу.

Сообщается, что «злодей» Пак Ки Ун также присоединится к актерскому составу шоу. Пак Ки Ун сыграл одного из четырех злодеев в дораме SBS «Возвращение» вместе с Бон Тэ Гю и Юн Джон Хуном. И «Возвращение», и «Пентхаус» были сняты режиссером Джу Дон Мином.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях