Чимин из BTS — первый в мире артист, получивший масштабную рекламу от поклонников одновременно в «The Times» и «The New York Times»

8
6736

Поклонники Чимин известны тем, что по разным поводам, таким как празднование его дня рождения, организуют для него самые впечатляющие проекты поддержки. Его китайская фанбаза PARKJIMINBAR была особенно в авангарде таких великолепных проектов мирового класса, всегда являясь «первой в мире». Проекты в поддержку 27-го дня рождения от той же фанбазы не являются исключением из этого стандарта.

Смотрите также: Хип-хоп продюсер TM88 говорит о потенциальном сотрудничестве с BTS, которое может произойти в ближайшее время

21 августа фанбаза объявила о второй и третьей частей проектов поддержки дня рождения Чимин, которые будут включать в себя крупномасштабные рекламные объявления в газетах «The Times» и «The New York Times», впервые в истории для любого артиста в мире от поклонников. Обе рекламы будут опубликованы 13 октября по местному времени издателя и будут включать полностраничную цветную рекламу Чимин.

И «The Times», и «The New York Times» — авторитетные издания, существующие уже долгое время и имеющие широкое распространение по всему миру. New York Times распространяется по всей территории США, в то время как «The Times» является ведущей газетой в Великобритании, которую ежедневно читают около 83% британцев.

Учитывая тот факт, что ни одно из издательств ранее не принимал подобных проектов поддержки фанатов, процесс переговоров был непростым. В число достоинств, получивших положительный ответ от обоих издательств, вошли имидж Пак Чимин, его влияние, художественный уровень, способность формировать бизнес, а также значимость продвижения мероприятия, так объяснила фанбаза.

Учитывая уровень престижа и влияния обеих газет, это действительно проект поддержки фанатов королевского класса ко дню рождения Чимин.

Ранее эта же фанбаза объявила о начале первой части своей серии проектов в поддержку дня рождения, которая включает в себя заказ эксклюзивного самолета в сотрудничестве с Jeju Air, еще один первый в мире проект. Проект рассчитан на 3 месяца, начиная с 1 сентября, и будет включать в себя тематические чашки и авиабилеты, на которых будет напечатано лицо Чимин.

The project has already attracted a lot of attention and is being written about in various media outlets around the world.

Все в восторге от «Jimtober», и фанаты не могут дождаться, чтобы увидеть, какие еще проекты будут представлены фанбазами в честь праздника.

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях