Нетизены поражены тем, что Sullyoon из новой женской группы JYP прошла прослушивание в агентствах Big 3 Entertainment.

1
5640

В эти дни много внимания приковано к новой женской группе JYP EntertainmentJYPn.

Смотрите также: Джунхо из группы 2PM стал моделью для Piaget

Было выпущено несколько тизеров, в которых участницы демонстрируют свои танцевальные навыки, исполняя кавер-танцы. Как только тизеры были выпущены, многие нетизены были впечатлены исключительными визуальными эффектами будущей группы. Среди них Sullyoon исполнила кавер на песню Сонми «Full Moon», чем привлекла к себе большое внимание.

В то время как все больше людей обращают свое внимание на новую группу, один из нетизенов опубликовал в онлайн-сообществе сообщение о том, что Sullyoon действительно прошла прослушивание для других крупных развлекательных лейблов. По словам нетизена, настоящее имя SullyoonSeol Yoon Ah, и она прошла прослушивание в SM Entertainment, YG Entertainment, YG The Black Label и Fantagio Entertainment.

Нетизены уже заворожены красотой Sullyoon и поделились различными клипами с недавно дебютировавшей участницей кумира. Нетизен, создавший пост в онлайн-сообществе, также приложил ее детские фотографии, которые показывают, что Sullyoon обладала безупречной красотой даже в юном возрасте.

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях