Ли Чан У похудел на 25 кг, сдержав данное зрителям «I Live Alone» обещание

8
3462

3 сентября в эфире шоу «I Live Alone» (MBC) Ли Чан У вновь поприветствовал зрителей, спустя около 100 дней после данного им обещания похудеть.

Смотрите также: MBC закрывают шоу «Video Star»

Ранее в этом году в одном из выпусков «I Live Alone» актёр шокировал зрителей своим значительным прибавлением в весе, из-за чего они прозвали его «дюгонем» (внешне похожее на тюленя водное млекопитающее весом до 400 кг). Когда Ли Чан У пришёл к выводу, что набранный вес и чрезмерное питание негативно влияют на его здоровье, он пообещал зрителям и касту шоу, что сядет на 100-дневную гормональную диету и займётся физическими упражнениями.

И теперь, спустя 100 дней, он вернулся другим человеком.

Ли Чан У рассказал, что изначально его вес был 98 кг, а процент жира в организме составлял 31-32%. За 100 дней ему удалось похудеть на 25 кг, и сейчас он весит 73 кг.

Всех участников шоу шокировало преображение Ли Чан У. Чон Хён Му прокомментировал: «Ты похож на Мэтта Деймона!» Kian84 также заметил: «Почему-то сейчас к тебе сложнее приблизиться. Когда ты был упитанным, мне было комфортно рядом с тобой. Но теперь ты кажешься недосягаемым».

Между тем в эпизоде шоу Ли Чан У решил отметить свой успех забавной и сексуальной боди-фотосессией.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях