Самое большое заблуждение об айдолах по словам Тэён из Girls’ Generation

0
4229

На этой неделе Тэён дала интервью для ELLE Korea, поговорив и о заблуждениях по поводу айдолов.

Смотрите также: Girls’ Generation о возможности своего возвращения, разнице в возрасте с более молодыми айдолами и многом другом

Поклонники прислали Тэён вопросы, и один из них звучал так: «Какое самое большое предубеждение у людей по поводу вашей профессии?» Тэён ответила, что предубеждения, которые она слышит чаще всего, такие: «Ты должен все время носить очень ​​красивую одежду», «Хотел бы я быть в центре внимания так же, как ты».

Тэён призналась, что слышала подобные заявления много раз, но объяснила, что постоянно находиться в центре внимания не всегда легко. «Иногда мне хочется все бросить и сделать перерыв», — призналась она, но добавила, что это не всегда возможно.

Поскольку у Тэён много поклонников, которые следуют за ней и доверяют ей, она чувствует себя обязанной преодолевать трудности. «Я являюсь участницей Girls’ Generation, — объяснила она, — и, зная, какое влияние я оказываю на людей, у меня естественным образом развилось это чувство ответственности».

Тэён рассказала, что, хотя внимание иногда может быть обузой, она любит музыку «и ту свободу, которая у нее есть». Она также сказала, что у нее есть «жадность добиться большего», чтобы она могла без сожалений воспользоваться тем шансом, который выпал ей.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях