Марк (GOT7), Генри Лау, Zion.T, Хошино Ген, JJ Lin и другие исполнили саундтреки к фильму «Шан-Чи и легенда десяти колец»

4
2391

Marvel выпустили свой новый фильм под названием «Шан-Чи и легенда десяти колец», в котором рассказывается история первого азиатского супергероя франшизы. Главную роль в фильме сыграл Симу Лю, а саундтреки для фильма исполнили известные азиатские артисты со всего мира.

Смотрите также: Stray Kids, Ли Му Джин, Ли Чан Вон и BTS возглавили чарты Gaon

Исполнительными продюсерами альбома «Shang-Chi and The Legend of The Ten Rings: The Album» выступили Мияширо Шон и 88Rising. В нем приняли участие многие артисты из США, Китая, Японии, Южной Кореи, Индонезии и других стран.

Одним из первых имен, привлекших внимание фанатов, был Марк из GOT7. Первоначально многие думали, что Джексон исполнит саундтрек, но в конце концов было объявлено, что Марк будет сотрудничать с BIBI в треке «Never Gonna Come Down». 

Многие фанаты не заметили, что Генри Лау принимает участие в саундтреке, потому что его имя появляется только на Apple Music, но не на Spotify. Тем не менее, он принял участие в треке «Baba Says» с Adawa и Shayiting EL.

Вы можете послушать некоторые другие песни ниже.

«Nomad» — Zion.T и Хошино Ген

«Diamond + and Pearls» — DPR LIVE, DPR IAN, peace

«Lose Control» – JJ Lin

«Warriors» — Уоррен Хю и Сори

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях