Начинающие актеры из дорамы «Я знаю, но» поделились мыслями о совместной работе и различных формах любви

1
4156

Актеры дорамы «Я знаю, но» поделились мыслями о своей работе после выхода последней серии.

Смотрите также: Джесси рассказала о своем желании стать матерью

Актеры сыграли участников второстепенного любовного треугольника из дорамы, в который также была вовлечена Юн Соль (Ли Хо Джун). Юн Со А и Ким Му Джун сыграли Со Джи Ван и Юн Се Хуна соответсвенно, испытывающих симпатию к Юн Соль.

Давая интервью через десять дней после финала, Юн Со А и Ким Му Джун признались, что уже скучают по этому опыту, действительно запоминающемуся, поскольку для обоих «Я знаю, но» стала первой дорамой.

В то же время это означало, что обоим было неловко наблюдать за своей актерской игрой. Юн Со А прокомментировала: «Сначала я так смущалась, что мне даже неловко было на себя смотреть. Было очень весело смотреть дораму с родителями. У меня есть привычка проверять свою работу, поэтому я записывала в дневник свои сильные и слабые стороны».

Актеры объяснили, что им было легко работать вместе, потому что они уже были знакомы. Ким Му Джун добавил: «Мы знаем друг друга, потому что работаем в одной компании. Мы были знакомы еще до начала съемок. Должен сказать, с ней мне было наиболее комфортно. Во время чтения сценариев она была единственным знакомым мне человеком. Мы также заботились друг о друге на съемочной площадке».

Их ответственное отношение к съемкам в сочетании со слаженной командной работой привело к отличному результату и положительному отклику от зрителей, особенно молодых. В частности, это было заметно по росту подписчиков в социальных сетях. Юн Со А прокомментировала: «С каждым эпизодом количество моих подписчиков стремительно увеличивалось. Это было очень круто и мотивирующе. У меня было две тысячи подписчиков, а стало четыреста тысяч. Такое большое число до сих пор не укладывается у меня в голове».

Юн Со А добавила, что драма реалистично изображает, через что проходят двадцатилетние. Она объяснила: «Зрители смогли прочувствовать узнавание и утешение, потому что дорама ничего не приукрашивает. Я тоже это чувствовала. Мы в том возрасте, когда приходится делать выбор. Трудности, которые приходят с принятыми решениями и необходимостью нести за них ответсвенность, были достоверно изображены. Также в дораме показаны различные формы любви, поэтому, я уверена, зрители смогут понять каждую пару, размышляя о них, как о своей собственной истории».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях