«Это его работа» против «Это неприемлимо»: нетизены обсуждают интерес, который Субин из TXT проявил к fromis_9

18
8577

4 сентября Субин из TXT был замечен по пути на шоу Music Bank, ведущим которого он является.

Смотрите также: 50-летняя актриса восхитила нетизенов своим цветущим видом

Один поклонник опубликовал превью фотографии Субина с телефоном в руках, подписав: «Конечно, наш профессиональный ведущий!»

Разглядывая фотографии, зоркие нетизены заметили на телефоне Субина кадр из выступления женской группы fromis_9 с новой песней «Talk Talk» на шоу M! Countdown.

Поскольку Субин сейчас занимает пост ведущего музыкального шоу, поклонник, опубликовавший фотографию, закономерно предположил, что айдол смотрел выступление женской группы, чтобы достойно подготовиться к интервью с ними.

Однако многие нетизены не согласились с этим, что привело к жарким дебатам на тему «уместности» этого фото.

В конечном итоге из-за жалоб некоторых поклонников автору пришлось удалить изначальную фотографию, на которой Субин держит в руках телефон.

Некоторые нетизены отреагировали следующим образом: «Ох, так теперь Субин фанат fromis_9?», «Теперь, когда они в одном лейбле, кажется, у фанаток Big Hit появятся золовки?», «Ого, это правда? Похоже на фотошоп», «Субин как раз в том возрасте, чтобы начать интересоваться девочками», «Им будет легко встречаться, раз они все теперь в HYBE», «Так вот какие девушки нравятся Субину», «fromis_9 не так давно присоединились к Pledis, и они уже подружились?», «Интересно, кто его любимая участница».

С другой стороны, некоторые отнеслись к этому так же, как и автор злополучной фотографии: «Очевидно же, что он смотрит выступление, чтобы выучить движения из танца для интервью. Если бы дело действительно было в чем-то другом, думаете, он бы так открыто смотрел видео?», «Вау, люди атакают Субина за то, что он серьезно относится к своей работе ведущего… Мне не понять», «Все, кто распространяют эти странные слухи, будут судиться с Big Hit», «Он смотрит видео, потому что это часть его работы…», «Он смотрел их выступление, потому что в тот день ведущие брали интервью у fromis_9 и должны были показать ключевые движения их хореографии», «Вы думаете, что Субин тупой? Он же знал, что там будут журналисты и фанаты. Ему просто-напросто нечего скрывать», «Кроме того, поклонники бы никогда не опубликовали что-либо, что может вызвать проблемы в фандоме».

Как правильно отметил один из поклонников, в тот день fromis_9 выступали на Music Bank, и во время закулисного интервью ведущие шоу показали ключевое движение из их хореографии.

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях