Юа из Oh My Girl рассказала, что для нее важнее, популярность или искусство

1
744

Некоторые артисты мечтают о концертах с тысячами поклонников, миллионах подписчиков в соцсетях и прочих атрибутах славы. Других же больше волнует самовыражение и креативность. В недавнем интервью для журнала The Star Юа из Oh My Girl рассказала, что же для нее важнее.

Смотрите также: Джесси рассказала о своем желании стать матерью

К счастью для Юа, ей удается успешно сочетать популярность и артистизм. С одной стороны, личный Instagram-аккаунт участницы Oh My Girl насчитывает более 850 тысяч подписчиков, а ее имя часто занимает высокие строчки в рейтингах популячрности.

С другой стороны, около года назад Юа выпустила свой первый мини-альбом, в рамках сольного дебюта продемонстрировав уникальный, необычный образ, как в концептуальном плане, так и в музыкальном.

Но что же для нее ценнее? Девушка ответила, что для разных сторон ее личности ответ также будет различным. Как певица Юа, она ответила: «Я выберу популярность».

Однако для Ю Шиа (а именно таково настоящее девушки) главнее другое: «Как Ю Шиа, я хочу стать значимой в творческом плане».

Развивая тему, Юа объяснила, что как айдол она хочет выпускать популярные песни, которые нравятся и доставляют удовольствие многим людям. Однако в то же время лично ей больше нравятся менее популярные песни, отражающие ее творческие предпочтения.

Посмотрите полное интервью Юа из Oh My Girl для журнала The Star:

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях