6 айдолов 4-го поколения с узнаваемыми голосами

9
7091

Что делает K-Pop таким неотразимым? Необычная внешность исполнителей? Да. Безупречно синхронизированные танцы? Тоже да. Но, бесспорно, самое главное, что привлекает фанатов, это огромное количество талантов в корейской поп-музыке. Вот 6 айдолов из 4-го поколения K-Pop групп, голоса которых настолько уникальны, что их просто нельзя не узнать.

Смотрите также: Пять уйгурских красавиц китайских дорам

Винтер (aespa)

Винтер исполнила песню АйЮ «Secret Garden» (первоначально написанную корейским певцом Ли Сан Ыном) на шоу «Knowing Brothers». Ее успокаивающий, но сильный и убедительный тон голоса, несомненно, выделяется в четвертом поколении айдолов.

MK (ONF)

Если есть одна песня, которая могло бы представить MK, то это его кавер на «Maniac» Конана Грея. Хотя голос MK прекрасно сочетается со всеми песнями ONF, он привносит совершенно новую атмосферу в соло. Некоторые говорят, что он звучит как «естественный автотюн», что объясняет, почему он так легко узнаваем.

Джей (STAYC)

Богатый и глубокий голос Джей является уникальным не только для 4-го поколения. В нем соблюдена пропорция хрипотцы и сексуальности, поэтому он сразу цепляет. Джей является рэпером группы, и когда она этим голосом читает рэп, это великолепно.

Кехён (VERIVERY)

Особенность голоса Кехёна в том, что он чистый, но в то же время может быть хриплым и сексуальным. Итык из Super Junior однажды заметил, что голос Кехёна имеет стильные, модные краски. Режиссер дорамы «Итэвон Класс» назвал его отличным вокалистом, и он талантлив не только в пении, но и написании песен.

Свон (PURPLE KISS)

Свон дебютировала в 2021 году, но ее опыт работы в K-Pop индустрии гораздо больше благодаря ее уникальному голосу. Хотя многие ассоциируют голос Свон с голосом Билли Айлиш, его отличает универсальность. В ее голосе звучит атмосфера соул и R&B, и она может сочетать любую песню и любой жанр с ним.

Феликс (Stray Kids)

Как участник группы, которая открыла двери для других айдол-групп 4-го поколения, Феликс из Stray Kids – рэпер, чей глубокий голос, который звучит как эхо, бьет наотмашь. Феликс упоминается всякий раз, когда обсуждаются уникальные голоса в отрасли, потому что никак нельзя забыть его «готовлю как шеф-повар, я — 5 звезд мишлен».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях