Ли Мин Хо рассказал о роли в «Патинко», назвал персонажа, чьей жизнью хотел бы прожить, и многое другое

7
7942

Ли Мин Хо недавно дал интервью Esquire, которое было опубликовано на YouTube канале журнала. Актер ответил на различные вопросы фанатов о его карьере, увлечениях и личной жизни.

Смотрите также: ATEEZ рассказали о своих мыслях и чувствах в интервью журналу Singles

Ли Мин Хо начал интервью с того, что рассказал, что когда он учился в средней школе, он участвовал в общегородских соревнованиях по прыжкам в высоту. Он также выразил заинтересованность в фехтовании, сказав, что хотел бы заниматься этим видом спорта, если бы у него была возможность.

Его также спросили, на чем он сосредоточился, играя роль Хансу в предстоящей дораме «Патинко». Ли Мин Хо ответил: «Я хотел оставаться верным персонажу, поэтому много думал о том, насколько отчаянным он должен был быть, чтобы выжить в то время». Затем он объяснил, что хотел показать, как люди могли любить друг друга в ту конкретную эпоху.

Что касается выбора персонажа, которым он хотел бы прожить остаток своей жизни, Ли Мин Хо назвал Тана из дорамы «Наследники», просто заявив, что хотел бы вернуться в старшую школу. Когда его спросили о причине, он ответил: «Я хочу три года делать все, что хочу, без стресса от вступительных экзаменов».

Ли Мин Хо также ответил на несколько случайных вопросов о своих привычках. Он сказал, что его последним поисковым запросом в интернете было его собственное имя, признав, что он делает такой запрос по крайней мере один раз в день. Он также отметил, что в выходные дни находится дома. Он продолжил: «Дни кажутся очень короткими, когда я дома, поэтому я думаю, что хорошо провожу время дома».

Актер назвал две вещи, которые он хотел бы сделать, если бы конец света наступил завтра: увидеть северное сияние и сказать самым близким людям, что он их любит. Он также поделился своим страхом перед огурцами, пояснив: «Мои поклонники, наверное, это уже знают. Так как я их очень боюсь, я стараюсь избегать мест, где есть огурцы, или стараюсь избавиться от них».

Ли Мин Хо тоже захотел задать вопрос своим поклонникам. «Я хочу спросить, счастливы ли они сейчас, — прокомментировал он. — У меня есть личное желание, чтобы люди вокруг меня, люди, которые знают меня, и люди, которых я знаю, всегда были счастливы».

Ли Мин Хо завершил интервью и попросил фанатов с нетерпением ждать выхода «Патинко». «Я закончил съемки для «Патинко», и фильм находится на стадии пост-продакшна, так что я с нетерпением жду его выхода в следующем году, — сказал он. — Я знаю, что поклонники ждут моего следующего проекта, поэтому я надеюсь, что эта дорама получится хорошей и станет отличным подарком для них».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях