Новые кадры с Ким Ю Чжон и появление Гон Мёна в роли принца-возмутителя спокойствия

0
1200

Канал SBS выпустил новые кадры перед следующим эпизодом дорамы «Хон Чхон Ги».

Смотрите также: Ан Хё Соп в интервью и фотосессии для журнала Elle

«Хон Чхон Ги» — это историческая фантастическая дорама о мире людей, оказавшихся между демонами, злыми силами и богами. Ким Ю Чжон играет Хон Чхон Ги, единственную женщину-художницу из Чосона, а Ан Хё Соп играет Ха Рама, слепого астролога.

Осторожно спойлеры!

Хон Чхон Ги и Ха Рам были связаны одной судьбой с детства. Ха Рам потерял зрение, и его глаза покраснели, из-за того, что Ма Ванг, бог смерти, был запечатан внутри него. Чтобы лишить Ма Ванга способностей, зрение Ха Рама было отдано слепой от рождения Хон Чхон Ги. Теперь Ма Ванг охотится за Хон Чхон Ги, чтобы вернуть себе зрение.

На новых кадрах Хон Чхон Ги идет одна по темному лесу, с собой она несёт только фонарь, освещающий ей путь. Внезапно будто ощутив чьё-то присутствие, она останавливается и смотрит вдаль. В это время рука Ма Ванга тянется к ее лицу.

Производственный персонал заявил: «Появление Ма Ванга изменит ход этой истории, так как из-за него Хон Чхон Ги подвергнется неминуемой опасности. Зритель может рассчитывать на сочетание захватывающего саспенса и фантастических сцен».

Канал SBS также анонсировал несколько кадров с Гон Мёном, который играет принца Янмёна. Он романтик в глубине души и культивирует свою любовь к искусству, в отличие от более амбициозного принца Чжухяна (которого играет Квак Си Ян). Впервые он появился во 2 серии и произвел впечатление своей непринужденностью и оптимизмом, назвав себя «прекрасным принцем». Его появление в истории Ха Рама и Хон Чхон Ги запланировано в 3 эпизоде.

На кадрах  показана как любовь принца Янмёна к культуре, о чем свидетельствует то, что он носит с собой различные книги, так и его склонность попадать в неприятности. Он создаёт хаос вокруг себя, беспокоясь о своей разорванной одежде, хотя он одет как его домоправитель Го Пиль. Поскольку он дружит с Ха Рамом и связан с Хон Чхон Ги общей любовью к искусству, он неизбежно станет участником их бурной судьбы.

Производственный персонал заявил: «Гон Мён добавит глубины сюжетной линии, поскольку его связь с Ан Хё Сопом и Ким Ю Чжон усилится. Принц Янмён заставит зрителей улыбаться всякий раз, когда он будет появляться на экране, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите уникальной химии этими тремя, а  также энергии, которую Янмён привнесёт в дораму».

Третий эпизод «Хон Чхон Ги» выйдет в эфир 6 сентября в 22:00 по корейскому времени.

Нелли М. © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях