Хан Сыну и Чо Сынён поделились мыслями о внезапном распаде X1 + реакция нетизенов

2
1499

Нетизены обсуждают слова бывших участников X1 о распаде группы.

Смотрите также: «Это его работа» против «Это неприемлимо»: нетизены обсуждают интерес, который Субин из TXT проявил к fromis_9

Пользователь одного из корейских форумов опубликовал кадры видео, в котором Хан Сыну и Чо Сынён искренне делятся своими мыслями о неожиданном распаде X1 после скандала с манипуляциями голосами.

Поскольку эти двое уже дебютировали как айдолы до X1, они признались, что тяжелее всего было наблюдать за теми участниками, у которых не было такого шанса в прошлом.

Хан Сыну признался: «Мы не могли ничего сказать. Сначала мы даже голову не могли поднять. Остальные участники чувствовали то же самое. Мы даже не могли грустить, в голове просто было пусто».

Чо Сынён, котоорый продвигается под сценическим именем WOODZ, продолжил: «О нас говорили много всякого, наши дни проходили в стрессе. Поскольку я уже дебютировал ранее, я переживал о других участниках, у которых никогда не было такого шанса. Я думал о друзьях, которым пришлось снова стать стажерами, и говорил им писать мне в любое время. Были эмоциональные сложности, но, думаю, я был более озабочен реалистичными проблемами».

Нетизены в комментариях пишут о том, что эти признания разбили им сердце: «Не могу поверить, что таким юным ребятам приходится страдать из-за жадности взрослых», «Какая травма…», «Мне слишком грустно даже просто читать это», «Надеюсь, у них все хорошо… По крайней мере, X1 хватило совести распасться», «В этой группе были несовершеннолетние, и все, что они получили, это страдания из-за жадности взрослых», «Из-за того, что за этих двоих публика действительно голосовала, становится особенно грустно», «Как же трогательно, что они больше переживали за одногруппников, которые до этого никогда не дебютировали».

Посмотрите полное видео с участием Сыну и Сынёна, а также Кино из Pentagon.

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях