STAYC рассказали о своей новой песне «STEREOTYPE» и объяснили, почему она столько значит для них

0
256

6 сентября STAYC провели онлайн-шоукейс в честь выхода первого мини-альбома «STEREOTYPE».

Смотрите также: Нетизены не удовлетворены новым образом Юн из STAYC

Во время шоукейса группа обсудила то, как их предыдущий камбек «ASAP» помог им повысить мировую популярность. Сэын сказала: «Мы были горды получить гораздо больше любви, чем ожидали. Благодаря любви публики мы смогли усердно трудиться во время продвижения. Мы хотим показать хороший образ во время и этого продвижения тоже».

Сумин добавила: «Наши предыдущие сингл-альбомы рассказывали о том, кто такие STAYC и в чем мы хороши, а первый мини-альбом содержит социальные сообщения и темы».

Заглавная песня «STEREOTYPE» демонстрирует уникальную подростковую энергию и элегантность STAYC. Именно эта песня была написана первой, когда STAYC только готовились к дебюту. Сэын объяснила: «Мы получили эту песню, когда были выбраны участницы для дебюта. Было бы пустой тратой хранить ее у себя, поэтому мы хотели как можно скорее поделиться ею с фанатами. Ее выпуск многое для нас значит, и поскольку мы долго ее репетировали, мы уверены в ней».

Юн добавила: «Эту песню создал наш продюсер Black Eyed Pilseung, поэтому наша уникальность в ней сияет. Думаю, что вокал в ‘STEREOTYPE’ звучит очень хорошо». Джей рассказала: «В рамках нашего уникального звучания мы пробовали мнгогое. Мою партию записывали все, но исполнить ее повезло именно мне».

Юн продолжила: «Ключевой темой ‘STEREOTYPE’ стали противоположности. Поэтому у нас разный макияж на правом и левом глазах. Одна часть показывает нашу сияющую внешнюю стороны, а другая нашу внутреннюю невинность».

Шиын прикомментировала их звание представительниц четвертого поколения женских групп: «Мы благодарны, что нас так называют. Мы работаем, чтобы соответстовать этому званию, потому что чувствуем груз ответственности, но это приятное давление. Мы хотим вырасти как STAYC, чтобы иметь возможность соответствовать ожиданиям наших поклонников». Она также рассказала, что целью группы является получение награды новичка не ежегодных церемониях награждения, а также победа на музыкальном шоу.

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях