Бывшая участница женской группы выступила на The King Of Mask Singer

0
896

5 сентября в выпуске шоу MBC The King Of Mask Singer появились новые участники, которые бросили вызов королю певцов в маске.

Смотрите также: Минхван из FTISLAND официально уволен с военной службы

Второй дуэт первого раунда был между участницами под масками «Высокие каблуки» и «Стеклянные туфли», которые исполнили песню Girl’s Day «Something». 

Участница под маской «Высокие каблуки» выиграла с 19 голосами против двух и перешла во второй раунд. В качестве сольной песни участница под маской «Стеклянные туфли» исполнила «The Star» Heize и сняла маску, под которой оказалась бывшая участница 9MUSES Эрин.

Эрин сказала: «Впервые за 12 лет я одна стояла на сцене. Думаю, моим поклонникам понравится то, что я смогла спеть целую песню вместо 10 секунд как рэпер. Я была немного разочарована результатами, но хочу поблагодарить двух человек, проголосовавших за меня».

Она продолжила: «Я думаю, что в конечном итоге я отказалась от музыки. Но на протяжении всей своей жизни я чувствовала наибольшее счастье, когда занималась музыкой. Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы признать, что для меня еще не поздно и что я снова могу заниматься музыкой. Если представится шанс, я надеюсь, что однажды 9MUSES снова выйдут на сцену как одна группа».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях