Рекламу ко дню рождения Чонгука из BTS сняли в Пакистане за «пропаганду гомосексуализма»

60
7095

1 сентября в пакистанском городе Гуджранвала был установлен рекламный щит, посвященный празднованию дня рождения Чонгука из BTS. Несмотря на то, что фанаты законно разместили рекламу, рекламный щит был удален после того, как привлек внимание в социальных сетях.

Смотрите также: ARMY из Афганистана прячут или сжигают альбомы BTS из-за талибов

Рекламу должны были показывать 2 дня, но сняли за считанные часы. На рекламном щите была фотография Чонгука в костюме и надпись: «С 24-м днем ​​рождения». Внизу было указано, что он был заказан АРМИ из Гуджранвала, а также имя фаната, который руководил проектом по его размещению, получив для установки рекламного щита все разрешения.

Рекламный щит был снят по инициативе Фуркана Азиза Батта (Furqan Aziz Butt), члена партии Джамаат-и-Ислами, кандидата в законодательное собрание Пенджаба. Он сказал, что на рекламу поступило много жалоб, и заявил: «В городе много молодых людей, и BTS плохо на них влияют. Они поощряют молодых людей поступать неправильно и пропагандируют гомосексуализм». Он также подчеркнул, ссылаясь на название фан-клуба группы, что в его стране есть только одна армия – армия Пакистана. 

Пакистанские фанаты BTS поделились своим разочарованием в интернете, сказав: «Старшее поколение – мракобесы, у которых есть стереотипы, основанные на чьей-то внешности», «Это просто реклама. Я не вижу здесь проблемы».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях