Хан Со Хи клянётся отомстить на фото-тизере грядущего криминального триллера

15
1880

Новая дорама Netflix «Моё имя» (ранее известная как «Под прикрытием» или «Немезида») представила фото-тизер с Хан Со Хи!

«Моё имя» — это история о женщине по имени Юн Джи У (Хан Со Хи), которая присоединяется к организованной преступной группировке и проникает в полицию в качестве тайного агента, чтобы узнать правду о смерти своего отца. Режиссёром станет Ким Джин Мин, снявший драму Netflix «Человеческие уроки», которая вышла в эфир в 2020 году.

На плакате Хан Со Хи полностью превращается в Юн Джи У. Она стоит в тёмном переулке с ножом в руке. Её ледяное выражение лица почти безразлично, и, судя по её раненому лицу, окровавленной руке и раненым мужчинам вокруг неё, кажется, что она вступила в жестокую схватку. На плакате написано: «Хорошо, если я стану монстром. Я убью тебя».

Ранее Хан Со Хи впечатляла поклонников своей детальной игрой в фильмах «Мир женатой пары» и «Я знаю, но». Через «Моё имя» Хан Со Хи покажет себя с совершенно другой стороны. Актриса исполнила напряжённые сцены, чтобы изобразить своего нового персонажа Юн Джи У, и драма очарует зрителей своим неповторимым сюжетом.

«Моё имя» выйдет 15 октября.

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях