Дораму «День собак: Преследование дезертиров» может ждать судебный иск за нанесение ущерба имиджу

6
6062

Круглосуточный магазин 7-11 обсуждает возможность судебного иска против съемочной группы дорамы «День собак: Преследование дезертиров», которая недавно вышла на Netflix, за то, что сериал нанес ущерб их имиджу.

Смотрите также: Ли Мин Хо рассказал о роли в «Патинко», назвал персонажа, чьей жизнью хотел бы прожить, и многое другое

6 сентября было подтверждено, что Korea Seven, компания, аффилированная с Lotte Group, которая управляет круглосуточным магазином 7-11, рассматривает возможность подачи иска на запрет трансляции дорамы «День собак: Преследование дезертиров». Иск может быть предъявлен не только к основой производственной команде дорамы Climax Studios, но также и к Netflix.

Korea Seven заявили новостному изданию Kookmin Ilbo, что производители дорамы нанесли ущерб их бренду и имиджу магазина, и что они находятся на стадии обсуждения судебного иска из-за ущерба, нанесенного их репутации. 

Проблема связана с пятой серией дорамы, в которой было показано, как менеджер филиала 7-11 пытался принудить одного из персонажей к незаконному действию, а также оскорблял его. Менеджер филиала, показанный в дораме, носит форму 7-11 с ясно видимым логотипом.

Хотя производственная команда получила разрешение на съемку от магазина еще в январе, те утверждают, что не знали, что контент будет настолько негативным. Они заявили, что у зрителей может возникнуть недопонимание по отношению к бренду после просмотра.

Производственная группа дорамы утверждает, что у них «нет планов отвечать на запрос 7-11» и что они обсудят внутри компании, как справиться с проблемной сценой.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях