Вокальный тренер BTS раскрыл, чей голос улучшился больше всего со времени дебюта

3
18803

Кажется, почти невозможно выбрать что-то одно!

Смотрите также: Ан Хё Соп поделился, сколько алкоголя он регулярно употребляет

Когда речь заходит о вокальных линиях в к-поп, нельзя отрицать, что BTS имеют одну из самых выдающихся линий. Участники группы Джин, Ви, Чонгук и Чимин считаются официальной вокальной линией, и никто не отрицает, что все участники обладают чистыми и уникальными голосами, которые покорили сердца и внимание поклонников по всему миру.

Ким Сон Ын известна как вокальный тренер Ви, Джина и Чонгука из BTS. Недавно она встретилась с известными ютуберами FO Squad Kpop и, помимо того, что попыталась научить их правильной технике пения, рассказала о том, каково было работать с BTS с момента их дебюта.

Во время видео, после того, как они узнали, как ей понравилось работать с BTS, ее спросили, кого из участников было легче всего тренировать. Не раздумывая ни секунды, Ким Сон Ын ответила, что это Джин!

Оба ведущих не удивились такому ответу, объяснив, что его вены, кажется ,сдуваются, когда он страстно поет. В последнее время несколько вокальных тренеров, а также поклонники стали наперебой хвалить Джина за его несомненные таланты. Невозможно отрицать, что вокал Джина настолько уникален.

Ким Сон Ын также рассказала, кто, по ее мнению, стал самым лучшим участником группы с момента ее дебюта. Несмотря на его природный талант, она не переставала хвалить Ви за то, насколько он улучшился за эти годы. В частности, она вспомнила, как участники тренировались для трека «Fake Love».

Когда я впервые услышала руководство к песне «Fake Love», я подумала: «ОМГ, песня такая хорошая, но ноты довольно высокие». Ни с того ни с сего Ви написал мне, что хочет получить дополнительные уроки вокала. — Ким Сон Ын

За прошедшие годы можно увидеть, что все участники BTS значительно улучшили свои вокальные данные. В частности, Ви всегда обладал уникальным голосом, который полюбился поклонникам благодаря его тембру, текстуре и стилю пения.

С таким количеством талантов в одной группе, невозможно отрицать, что все участники настолько искусны, и Ким Сон Ын следует отдать должное за то, что она помогает участникам совершенствоваться и блистать. Вы можете посмотреть все видео ниже.

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях