Чонгук (BTS) возглавил список «5 самых популярных k-pop айдолов 2021 года», по версии Sportskeeda

2
11058

Sportskeeda — глобальный новостной сайт о спорте и киберспорте, публикующий также развлекательные новости в сегменте «поп-культура». Недавно он опубликовал статью «5 самых популярных айдолов k-pop 2021 года». Рейтинг составлялся на основе поисковых запросов в Google и статистики социальных сетей.

Смотрите также: Ли Тэсын и Хван Донджун покидают группу Ghost9

Первое место в списке самых популярных айдолов занял Чонгук (BTS). Согласно среднегодовой диаграмме поисковых запросов в Google, опубликованной в июне, главный вокалист BTS уверенно занимает лидирующую позицию по количеству запросов. Кроме того, имя Чонгука на протяжении 5 последних лет ищут в Google больше, чем других айдолов. Также он является самым популярным айдолом k-pop на YouTube.

В Tiktok хэштег #jungkook является самым просматриваемым персональным хэштегом с рекордными 69 млрд просмотров.

Твит Чонгука «Duh» получил больше всего ретвитов в 2019 году. Кроме того, он единственный человек в мире, 7 твитов которого попали в список «30 самых популярных твитов всех времён».

В приложении Vlive Чонгуку принадлежит рекорд Perfect All-Kill. Трансляция, проведённая 1 сентября, в его день рождения, получила больше всего «лайков» (2,3 млрд) и стала наиболее комментируемой в режиме реального времени (65,53 млн комментариев). А его трансляция от 7 марта является самой просматриваемой на платформе в режиме реального времени (22,11 млн зрителей).

Чонгук известен не только фанатам k-pop, но и широкой публике. Он постоянно числится в рейтингах рядом с известными мировыми суперзвёздами. Например, в 2020 году американский журнал People назвал его «самым сексуальным мужчиной в мире», а Grazia France включил его в список «12 самых сексуальных мужчин мира». Это ещё раз доказывает его беспрецедентную популярность среди k-pop айдолов.

Следом за Чонгуком в списке «5 самых популярных айдолов k-pop 2021 года» расположились его коллеги по группе Ви и Чимин соответственно. Мемберы BLACKPINK Лиса и Дженни заняли 4 и 5 места соответственно.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях