Новые постер и тизер к дораме «Далли и камджатхан»

0
753

«Далли и камджатхан» — это новая дорама KBS2 о романе Джин Му Хака (Ким Мин Джэ), человека, которому не хватает начитанности и школьных знаний, но который чрезвычайно изобретателен и талантлив в плане заработка на жизнь, и Ким Далли (Пак Гю Ён), умной женщины из богатой семьи, которая не знает как о себе позаботиться. Квон Юль сыграет Чан Тэ Джина, директора компании голубых кровей и наследника одного из самых известных конгломератов Кореи. Премьера дорамы состоится 22 сентября в 21:30 по корейскому времени.

Смотрите также: Фукумото Рико и Мацуда Гента сыграют в фильме «Небеса, которые вы утратили»

Поскольку действие дорамы в основном происходит в художественном музее, ранее были выпущены постеры с персонажами, которые переосмысливали известные произведения искусства. Недавно выпущенный постер также пародирует знаменитую картину Пьера Огюста Ренуара «Танец в деревне». 

Съемочная группа поделилась: «На постере изображен любовный треугольник. Далли счастлива, танцуя с Му Хаком, а Тэ Джину невыносимо видеть Далли такой. Пожалуйста, с нетерпением ждите, чтобы увидеть живописный роман Му Хака и Далли, а также дискомфорт Тэ Джина из-за невозможности попасть в мир внутри картины».

Новый тизер намекает на различия между Му Хаком и Далли. Далли вешает картину, а подписи говорят, что она – элегантная женщина из изысканной семьи, которая считает, что удовольствие важнее, чем цена. Му Хак некоторое время наблюдает за ней, прежде чем повесить вывеску своей компании DonDon F&B. В подписях говорится, что у него действительно есть талант к выживанию, больше всего он любит деньги и считает, что рентабельность важнее.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях