Young K из DAY6 рассказал о своем сольном дебюте, усердной работе над музыкой и скором зачислении в армию

2
190

6 сентября Young K из DAY6 провел пресс-конференцию в честь выхода его дебютного сольного мини-альбома «Eternal».

Смотрите также: Нетизены не удовлетворены новым образом Юн из STAYC

Касательно сольного дебюта Young K поделился: «Я хотел выпустить альбом, выражающий мое искреннее желание создавать музыку так долго, как только я смогу. Поскольку это музыка, которую я хотел создавать, она может несколько отличаться от того, что я выпускал ранее. Моим самым главным желанием было сделать в этом году столько всего, насколько это вообще возможно. Это был процесс не планирования, а производства, во время которого я многое о себе узнал».

Он продолжил: «В основе этого альбома лежат те мысли и установки, которыми я обладаю в данный момент. Я был бы благодарен, если бы он мог передать мои нынешние чувства. Хотя я переживаю и тревожусь из-за выпуска сольного альбома, я бы хотел, чтобы они подарил слушателям чувство утешение».

Он углубил тему значения его сольного альбома, объяснив, что в нем содержатся ценности не только артиста по имени Young K, но и человека по имени Кан Ён Хён. Название альбома «Eternal» происходит от корейского слова «вечный» (young won, ёнвон), которое берет часть «young» из обоих имен певца, настоящего и сценического.

Young K рассказал, о поддержке от Пак Джин Ёна: «Он сказал, что я усердно потрудился, и поздравил меня с сольным дебютом. Думаю, если бы мы встретились вживую, он дал бы более детальные советы и критику. Одногруппники приходили ко мне на съемки клипа, я был смущен, но в то же время благодарен».

Что касется процесса написания музыки, он объяснил: «Думаю, я смог так долго заниматься музыкой, потому что я просто продолжал делать это. Если что-то не получалось, я делал перерыв, но продолжал попытки. Я не заставлял себя преодолевать кризисы, поэтому просто продолжал пытаться».

Он продолжил: «Думаю, мои композиторские навыки, так же, как и моя личность, сильно изменились за шесть лет. Но настоящие гении обладают чувством собственного превосходства, а я, мне кажется, совсем не такой. Хоть я и не идеален, думаю, я работаю по-настоящему усердно. Думаю, мой образ как музыканта это человек, который очень усердно работает над музыкой».

Young K заступит на обязательную военную службу 12 октября. Он был зачислен в KATUSA, Корейское Усиление для армии США. Это подразделение принимает солдат, которые демонстрируют свободное владение английским языком.

Young K, который учился в Канаде, объяснил: «Мой отец тоже служил в KATUSA. Я слышал от него много хорошего, и многие другие люди тоже рекомендовали мне это подразделение, поэтому я подал заявку в KATUSA. К счастью, меня приняли, поэтому я буду готовиться и справлюсь со своей службой».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях