Нетизены не удовлетворены новым образом Юн из STAYC

6
2800

Нетизены обсуждают неожиданные решения стилиста при выборе нового образа для Юн из STAYC.

Смотрите также: Хан Сыну и Чо Сынён поделились мыслями о внезапном распаде X1 + реакция нетизенов

На одном из форумов нетизены обсуждают наряд, прическу и макияж Юн на шоукейсе STAYC в честь камбека. На приложенных фотографиях видно, что Юн одета в многослойную клетчатую одежду, а ее волосы тоже подстрижены слоями и, кроме того, окрашены в яркие желто-зеленые оттенки на кончиках некоторых прядей. Необычный образ дополнен асимметричным макияжем с тенями и подводкой только на одном глазу.

Увидив эти фотогорафии, фанаты выразили разочарование, особенно учитывая, что предыдущие образы Юн обычно вызывали похвалу.

Нетизены комментируют: «Мне совсем не нравится! Она похожа на швабру», «Немного чересчур… Этот образ не кажется мне привлекательным», «Стилист неудачно подобрал наряд и макияж, но Юн все равно выглядит превосходно», «Пропорции и кукольная внешность Юн делают всю работу… Стилист, давайте-ка в следующиий раз постараемся получше», «Мне не нравятся волосы…», «Как им удалось испортить все три компонента образа, налажав с прической, макияжем и одеждой?», «Меня все устраивает, кроме волос. Почему нельзя было просто покрасить кончики челки в зеленый?», «Она выглядит словно какая-то традиционная куколка?..», «Нельзя ли просто перестать переходить черту с экспериментальными образами Юн».

Что вы думаете об этом образе Юн?

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях