Со Йе Джи и Пак Бён Ыну предложены главные роли в новой дораме tvN

27
2777

7 сентября Munhwa Ilbo сообщили, что Со Йе Джи рассматривает предложение сыграть главную роль в предстоящей дораме tvN «Скандал Евы» (буквальное название), выход которой запланирован на первую половину 2022 года. Источник из tvN сообщил изданию: «Мы передали сценарий Со Йе Джи, и в настоящее время мы согласовываем наши мнения и ждем ее окончательного ответа». Агентство актрисы GOLDMEDALIST подтвердило, что ей предложили роль, и она рассматривает предложение.

Смотрите также: Дораму «День собак: Преследование дезертиров» может ждать судебный иск за нанесение ущерба имиджу

Также стало известно, что Пак Бён Ын ведет переговоры на главную мужскую роль, чтобы сыграть с Со Йе Джи. Источник из C-JeS Entertainment сообщил: «Пак Бён Ыну предложили роль в новой дораме tvN «Скандал Евы», и сейчас он ее рассматривает»..

«Скандал Евы» — это мелодрама, рассказывающая историю судебного процесса развода чеболя на 2 триллиона вон (примерно 1,7 миллиарда долларов), который шокирует всю страну. Как сообщается, эта дорама, написанная Юн Ён Ми, стала горячей темой среди инсайдеров индустрии из-за наличия крепкого сценария.

Сообщается, что Со Йе Джи предложили роль Ли Ра Эль, дочери гениального отца и красавицы-матери. После интрижки в браке она превращается в роковую женщину, которую сравнивают с «опасным цветком». Она и находится в центре невероятно дорогостоящего судебного процесса о разводе.

Пак Бён Ыну предложена роль генерального директора корпорации, являющейся №1 в финансовом мире. Если Пак Бён Ын примет предложение, это будет его первая главная роль в дораме. В настоящее время актер играет в дораме JTBC «Дисквалифицирован как человек».

Со Йе Джи приобрела огромную мировую популярность благодаря дораме tvN «Псих, но все в порядке». Она не появлялась перед публикой после споров о ее предполагаемом манипулировании поведением Ким Джон Хёна в 2018 году, и она также отказалась от главной роли в дораме «Остров», которая была ей предложена. Ее последним на данный момент проектом стал фильм «Воспоминание о завтрашнем дне».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях