Венди из Red Velvet мечтает о романтических моментах со своим «парнем или девушкой»

4
2258

Ни для кого не секрет, что Венди из Red Velvet имеет романтическую сторону, особенно с учетом того, что однажды она сложила 1000 журавликов оригами для своего избранника в начальной школе. Хотя эта влюбленность так и не закончилась взаимностью, она определенно не отказалась от своих мечтаний о романтике — и, возможно, она мечтает о жизни не только с парнем. Вот что Венди рассказала о своих надеждах на отношения в последнем выпуске своего радиошоу Wendy’s Youngstreet.

Каждый день на Wendy’s Youngstreet Венди ведет сегмент под названием «Чужая история любви», в котором слушатели делятся своими историями о влюбленности, любви и проблемах в отношениях. В последней серии радиошоу, слушатель поделился одним романтическим моментом, и Венди разоткровенничалась об одной из своих собственных мечтаний об отношениях.

«Когда вы делите зонтик с кем-то еще, — объяснила Венди, — вы держитесь близко друг к другу, чтобы плечи не намокли». Далее она рассказала, что мечтает гулять со своим партнером под дождем вместе под одним зонтиком — это совершенно восхитительно!

Но одна конкретная часть заявления Венди действительно привлекла внимание поклонников: она мечтает сделать это со своим парнем или своей девушкой.

Я хочу это сделать. Я мечтаю прогуляться [и разделить зонтик] со своим парнем или девушкой.

Учитывая, насколько редко айдолы открыто упоминают себя в однополых отношениях, неудивительно, что поклонники Венди были приятно шокированы ее словами.

заткнись, я проснулась и увидела Венди, которая явно сказала, что хочет разделить зонтик под дождем со своим будущим парнем или девушкой ?????? Постой, лучше не играть прямо сейчас
В сегодняшнем рассказе слушатель сказал, что мужчина и женщина разделили зонтик. и Венди сказала, что хочет гулять вместе, деля зонтик со своим парнем или девушкой … мисс Венди, я волонтер

Интересно, однако, что это не первый раз, когда Венди включает женщин в свои упоминания о романтике. Например, во время одного из концертов Red Velvet она изменила текст одной из песен группы с «О, мальчик, давай, зажги меня» на «О, девочка, давай, зажги меня».

тот знаковый момент, когда Венди снова спела «о, девочка, подойди и зажги меня» в la rouge 💙 вся толпа была так взволнована и сходила с ума по этому поводу !!

Ранее в этом году она снова сослалась на лирические изменения в сообщении Bubble, назвав своих поклонниц «Ох, девочки» (или «Woogirls») и спросив, влюбились ли они в нее.

«Мои ву-девушки, вы влюбились в меня?»
«Есть еще ву-парни»
«Это большая проблема, сколько свадеб мне нужно сделать?»

Кроме того, она никогда не уклоняется от поддержки сообщества ЛГБТК +, когда появляется такая возможность. Когда она появилась в боевом путешествии с Сыльги, они обе были очарованы светофорами, на которых изображены пары геев и лесбиянок в Австрии, а Венди даже провела собственное исследование того, как эти огни были сделаны, чтобы «уменьшить предрассудки … и уважать разнообразие».

в любом случае. Венди и Сыльги открыто и позитивно говорят об однополых отношениях и равенстве на национальном телевидении в Корее, это так дорого, важно и удивительно, и я люблю их.

Независимо от того, рассказывает ли Венди о своем будущем романе или просто выступает ради поклонников и слушателей, ReVeluvs хвалит ее смелость, ведь она открыто заговорила о своей девушке в присутствии многочисленных слушателей SBS Radio.

Я так счастлив и горжусь Венди. Сделала ли она это, чтобы быть инклюзивной, или она действительно открылась, для меня не имеет значения, но не колебаться, особенно на публичной платформе, тем не менее, было храбро. буквально один из самых сильных людей, которых я когда-либо видел

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях