Дилан Ко и Ма Цзэ Хань, сыгравшие в дораме «Три жизни, три мира: Записки у изголовья», встречаются

5
8397

Тайваньский актер Дилан Ко и китайская актриса Ма Цзэ Хань одновременно поделились в соцсетях своими фото как парочки, рассказав, что состоят в отношениях.

Смотрите также: Состоялась премьера сиквела дорамы с Бай Лу и Жэнь Цзя Лунем

6 сентября новая парочка китайской индустрии развлечений опубликовала фото с празднования дня рождения Ма Цзэ Хань, которой исполнилось 25 лет. Дилан Ко написал: «Слова не могут полностью выразить то, что у меня на сердце. Я люблю тебя навсегда, искренне и от всего сердца». Ма Цзэ Хань написала: «Слова не могут полностью выразить мою любовь. Я не могу не сказать тебе, что люблю тебя навсегда».

Слухи об их романе возникли еще в 2018 году, когда появилось фото, на котором Дилан Ко держится за руку с женщиной, которую посчитали за Ма Цзэ Хань. Год спустя их сфотографировали входящими в один отель, что вызвало еще больше предположений о том, что они действительно встречаются. Однако в 2019 году Дилан Ко категорически опроверг слухи, утверждая, что это был просто «совместный ужин с друзьями». 

Актеры, которые сыграли в дораме «Три жизни, три мира: Записки у изголовья», имеют разницу в возрасте 19 лет. Дилану Ко сейчас 44 года. Однако, похоже, их это совсем не беспокоит, и они выглядят счастливыми и беззаботными на совместных фото.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях