Рейтинги китайских дорам за 30 августа — 5 сентября

2
2424

Представляем вашему вниманию телевизионные и веб-рейтинги китайских дорам за прошлую неделю (30 августа — 5 сентября).

Смотрите также: Рейтинги китайских дорам за 23-29 августа

На своей последней неделе трансляции дорама «Идеальный город» («The Ideal City») продолжила лидерство в телевизионных рейтингах, получив в среднем 2.5% по данным CSM63. На втором месте оказалась дорама «Дети семьи Цяо» («The Bond»), а на третьем новая романтическая дорама «Моя королева переговоров» («My Bargain Queen»), в которой главные роли играют Линь Гэн Синь и У Цзинь Янь. Обе дорамы набрали более 2%, а «Моя королева переговоров» также заняли 10-е место в веб-рейтинге.

Дорама «Уголовное преследование» («Crime Crackdown») продолжает занимать первое место в веб-рейтинге. А «Свеча в гробнице: Долина червей» («Candle in the Tomb: The Worm Valley»), новый сезон экранизации книг Тянь Ся Ба Чана, заняла пятое место в веб-рейтинге.

В таблицу ниже включены дорамы прайм-тайма (19:30), синим цветом выделены дорамы, идущие в 22:00. Общий рейтинг CSM59 Cities представлен независимо от эфирного времени, а повторы не включены. Дорамы, которые транслируются по CCTV (государственная телекомпания Китая), не включены. 

Рейтинг веб-дорам Vlinkage Daily Views Index основан на количестве просмотров, iQIYI Popularity, Youku Popularity, обсуждениях в онлайн-сообществах и медиа и поисковых запросах на Baidu. 

ТОП-10 дорам:

1. «Уголовное преследование»
2. «Один-единственный»
3. «Идеальный город»
4. «Дети семьи Цяо»  
5. «Свеча в гробнице: Долина червей»
6. «Сон Чанъаня»
7. «Песня юности»  
8. «Дорогие родители»  
9. «Ящик Пандоры»  
10. «Моя королева переговоров»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях