Актриса Го Чжун Хи подала в суд на комментаторов, связывающих ее со скандалом вокруг ‘Burning Sun’

4
1495

Го Чжун Хи стала жертвой слухов о том, что она была неназванной актрисой, замешанной в деле о растрате и проституции в ‘Burning Sun‘. Согласно слухам, основанным на записях чата между Сынри и его друзьями, неназванная актриса занималась проституцией. Она уже выиграла судебный процесс против злобных комментаторов, и ее адвокаты готовятся к новым действиям.

Заявление ее представителей выглядит следующим образом:

«В последнее время ложная информация и клеветнические посты о Го Чжун Хи снова распространяются благодаря нескольким ютуберам.

Мы приняли судебные меры против злонамеренных пользователей сети за написание и распространение ложной информации о том, что Го Чжун Хи оказывала сексуальные услуги в «Burning Sun» , и многие из них были наказаны за нарушение закона «О содействии использованию информационно-коммуникационных сетей и защите информации» и др.

Несмотря на то, что все вышесказанное не соответствует действительности, эти злонамеренные слухи продолжают распространяться в сети с целью увеличения просмотров на YouTube, причиняя актрисе много боли.

Еще раз хотим сообщить вам, что слухи, которые недавно распространились на YouTube, о том, что Го Чжун Хи оказывала сексуальные услуги в «Burning Sun«, полностью ложны. Это не что иное, как провокационная ложь, созданная злонамеренными ютуберами и нетизенами.

Распространение необоснованных фактов через видео, сообщения или комментарии в Интернете, которые может увидеть каждый, или нанесение ущерба чьей-либо репутации оскорбительными выражениями и сексуальными домогательствами — это серьезное преступное деяние, причиняющее неописуемую боль жертве.

Помимо создания и распространения ложных слухов в Интернете, распространение ложной информации, созданной другими людьми в видеороликах и постах, подлежит уголовному наказанию как нарушение Закона о содействии использованию информационно-коммуникационных сетей и защите информации и т.д.

Как законные представители актрисы Го Чжун Хи, сообщаем вам, что мы примем все возможные правовые меры, включая уголовное преследование и возмещение гражданского ущерба, без каких-либо снисхождений или урегулирований, против людей, которые наносят вред ее репутации, распространяя ложные слухи о ней и нанося ущерб репутации женщины, посредством серьезных оскорбительных высказываний и комментариев о сексуальных домогательствах.

Пожалуйста, немедленно прекратите все действия по распространению ложной информации, разрушению ее репутации и нанесению психологического ущерба, и удалите все существующие клеветнические посты.»

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях