Чуно (2PM), Ли Се Ён и другие на сценарном чтении сагыка «Красный манжет рукава» + таймслот

0
806

Канал MBC поделился закулисным взглядом на первое чтение сценария дорамы «Красный манжет рукава».

Смотрите также: Пак Ын Бин — одинокий принц с опасной тайной в новой дораме «Влюблённость»

«Красный манжет рукава» — сагык (историческая дорама), основанный на популярном одноимённом романе. В основе его сюжета история любви короля Ли Сана (Чуно из 2PM) и придворной дамы Сон Док Им (Ли Се Ён). Дата премьеры утверждена на 5 ноября.

Чтение сценария состоялось в мае. На нём присутствовали: режиссёр Чон Джи Ин, сценарист Чон Хэ Ри, актёры Чуно, Ли Се Ён, Кан Хун, Ли Док Хва, Пак Джи Ён, Чан Хи Джин, Чан Хе Джин, Чо Хи Бон, Со Хё Рим, Кан Маль Гым, О Дэ Хван, Ли Мин Джи, Ха Юль Ри, Ли Ын Сэм, Квон Хён Бин и другие. Все актёры идеально погрузились в свои роли, демонстрируя убедительную игру во время чтения.

Чуно играет Ли Сана — прямого потомка и старшего внука короля, ставящего интересы народа превыше всего, но при этом очень гордого и дотошного. Чуно добавил притягательности серьёзному и привередливому характеру персонажа. Ли Се Ён играет прямолинейную и амбициозную придворную даму Сон Док Им, которая хочет самостоятельно принимать решения, а не быть одной из многих женщин короля. Используя своё яркое, жизнерадостное и в то же время зрелое обаяние, Ли Се Ён создала персонажа, которого невозможно не полюбить.

Кан Хун реалистично изобразил Хон Док Ро, скрывающего суровый характер под благодушным и приветливым внешним видом. Ли Док Хва впечатлил присутствующих мощным преображением, когда погрузился в свою роль, изображая Ёнджо. Пак Джи Ён и Чан Хи Джин своей игрой ещё больше повысили качество дорамы.

На чтении сценария актёры показали такую удивительную химию, что было сложно поверить, что они впервые работают вместе. Несмотря на барьер, созданный разницей в статусах их персонажей, Чуно и Ли Се Ён демонстрировали непередаваемую химию, вызывая интерес к их душераздирающему роману. Во время чтения отношения Чуно с Кан Хуном и Ли Док Хва также подогрели интерес, в то время как Ли Се Ён, Чан Хе Джин, Ли Мин Джи, Ха Юль Ри и Ли Ын Сэм вызвали смех окружающих, разыгрывая оживлённую сценку придворных дам.

После прочтения сценария два ведущих актёра поделились мыслями о первой совместной игре. Чуно сказал: «Ли Се Ён — актриса, с которой я хотел поработать, поэтому я рад возможности играть с ней в одной дораме. На мой взгляд, эта дорама обладает особенным, новым шармом, отличным от оригинального произведения. Пожалуйста, подарите ей много любви».

Ли Се Ён прокомментировала: «Мне очень понравился сценарий, как и оригинальное произведение. Я готовилась к съёмкам, желая изобразить Док Им вне того образа, в котором она изображена в романе. Надеюсь, мы сможем показать идеальную командную работу».

Премьера дорамы «Красный манжет рукава» состоится 5 ноября в 22:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях