Шин Ха Гюн, Хан Джи Мин, Ли Чон Ын и Чон Джин Ён снимутся в дораме о жизни и смерти

0
477

Шин Ха Гюн, Хан Джи Мин, Ли Чон Ын и Чон Джин Ён утверждены на главные роли в новой дораме TVING «По ту сторону памяти» («Beyond the Memory», рабочее название).

Смотрите также: Рейтинги корейских дорам за 7 сентября

«По ту сторону памяти» — дорама, основанная на оригинальном произведении о будущем и виртуальной реальности. Вдовец, который не в силах забыть умершую от рака жену, однажды получает странное сообщение и решает оставить своё тело, чтобы воссоединиться с покойной женой. Дорама представит мир, в котором жизнь может длиться вечно, заставив задуматься о смысле вечной жизни и смерти, о памяти и забвении, о счастье и горе. Режиссёром выступит Ли Джун Ик, известный по фильмам «Король и Шут», «Рыбак» и «Пак Ёль» («Анархист из колонии»).

Шин Ха Гюн сыграет Джэ Хёна — репортёра Science M, утратившего интерес к жизни после смерти жены. Актёр поделился: «Я с нетерпением жду возможности показать себя с новой стороны в образе Джэ Хёна в мире, невиданном прежде».

Хан Джи Мин сыграет Ли Ху — покойную жену Джэ Хёна. Незадолго до подписания согласия на эвтаназию она заключает таинственный договор, который впоследствии уводит её мужа в другой мир, называемый Yonder (По ту сторону). Актриса прокомментировала: «Это история о настоящем счастье, превосходящем жизнь и смерть. Я хочу поскорее увидеть мир, в который нас приведёт режиссёр Ли Джун Ик».

Ли Чон Ын сыграет Сейрен (세이레 — 21-й день после рождения или смерти человека) — оператора Buy & Buy, приглашающего людей в Yonder. Актриса рассказала, что согласилась сняться в дораме, потому что уже работала с Ли Джун Иком раньше (в фильме «Рыбак»).

Чон Джин Ён сыграет доктора К — нейробиолога, с помощью науки стремящегося приблизиться к загадкам смерти. Актёр намекнул, что эта дорама сильно повлияет на восприятие жизни и смерти и добавил: «Режиссёр Ли Джун Ик примет вызов над работой в другой форме и совершенном новом жанре, нежели его предыдущие проекты. Я очень рад возможности присоединиться к нему в этом новом путешествии».

Премьера дорамы состоится в следующем году.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях