Ким Джон Кук пожертвовал 70 млн вон своего дохода от YouTube канала

1
894

Ким Джон Кук запустил свой собственный канал на YouTube (шутливо названный «GYM JONG KOOK») еще в июне, и он сразу стал хитом. Спустя всего два месяца и несколько видео канал, ориентированный на тренировки, уже вошел в ежегодный список Forbes Korea 20-ти YouTube-каналов знаменитостей с самыми высокими доходами за текущий год.

Смотрите также: Сою рассталась со Starship Entertainment спустя 11 лет

В прошлом месяце Ким Джон Кук пообещал своим подписчикам: «Поскольку [мой канал] достиг таких потрясающих результатов благодаря помощи многих людей, я думаю, что было бы еще более значимым, если бы вся эта любовь и интерес привели к чему-то хорошему, чтобы позитивное влияние каждого любителя тренировок мог проявиться еще ярче. Я планирую пожертвовать весь доход от моего YouTube канала, полученный от пяти видео в этом месяце, за вычетом производственных затрат».

8 сентября Ким Джон Кук сообщил, что сдержал свое обещание, пожертвовав в общей сложности 70 миллионов вон (примерно 59 944 доллара) двум больницам. Он пожертвовал 50 миллионов вон (примерно 42 817 долларов) Сеульскому медицинскому центру Самсунг и 20 миллионов вон (примерно 17 127 долларов) больнице Седжон медицинского фонда Хевон. Его пожертвования пойдут на лечение пациентов, испытывающих финансовые трудности, и молодых пациентов с проблемами сердца.

Ким Джон Кук сказал: «С небольшим опозданием, но [я сделал] пожертвование, которое обещал всем вам в прошлый раз. Надеясь, что мое пожертвование будет использовано для доброго дела, я тщательно принял решение [о том, куда сделать пожертвование]».

Он продолжил: «Поскольку это пожертвование, которое я сделал при всей вашей поддержке и преданности делу, оно было особенно значимым. Я надеюсь, что у всех вас будет здоровый день! Еще раз спасибо всем подписчикам, которые приняли участие в этом добром деле!»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях