LABOUM подписали контракт с новым агентством

0
781

8 сентября лидер LABOUM Юджон объявила о своем решении уйти из группы и агентства спустя семь лет, после истечения срока ее контракта. Теперь LABOUM присоединились к новому агентству, чтобы вернуться в качестве группы из четырех участниц.

Смотрите также: Сою рассталась со Starship Entertainment спустя 11 лет

8 сентября Interpark Music Plus официально объявили, что четыре участницы LABOUMСоён, ZN, Хэин и Сольбин – присоединились к агентству в качестве их первой женской группы. Агентство также подтвердило, что LABOUM в настоящее время готовятся к возвращению в ближайшем будущем в составе группы из четырех человек, заявив, что айдолы «ускоряют темп» подготовки к своему альбому с целью скорейшего камбэка.

Interpark Music Plus – новое агентство, основанное в мае корейским гигантом электронной коммерции и онлайн-продаж билетов Interpark с целью создания айдол-групп.

После дебюта в 2014 году LABOUM вновь оказались в центре внимания, когда их песня 2016 года «Journey to Atlantis» внезапно набрала популярность. Когда эта песня стала подниматься в чартах, MSG Wannabe (проектная группа шоу How Do You Play?) исполнила на нее кавер. После этого песня поднялась на вершину корейских музыкальных чартов реального времени.

Помимо подготовки к возвращению группы, Сольбин в настоящее время готовится к съемкам в новой дораме JTBC «Айдол: Переворот», а ZN появится в предстоящей дораме SBS «Я стану твоей ночью».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях