PURPLE KISS рассказали о своем новом концепте зомби-подростков

0
405

8 сентября PURPLE KISS провели шоукейс в честь выхода мини-альбома «HIDE & SEEK», который они выпустили через полгода после дебюта с «INTO VIOLET».

Смотрите также: STAYC рассказали о своей новой песне «STEREOTYPE» и объяснили, почему она столько значит для них

Сразу же после дебюта группа начала получать похвалу за потрясающие пение, танцы, способности к написанию текстов песен, заработав прозвище «сбалансированные айдолы».

Ирэ прокомментировала: «Не знаю, в том ли дело, что это наш первый камбек, но я нервничаю сильнее, чем перед дебютом, и очень его жду». Свон добавила: «Если в прошлом альбоме мы представляли себя как богинь, то на этот раз у нас концепт зомби. Во время нашего прошлого промоушена я осознала, насколько важны и единство нашей команды, и наши индивидуальности. Думаю, мы сможем показать энергичные выступления с позитивной атмосферой».

Описывя заглавную песню «Zombie», Гоын отметила: «Думаю, очень весело будет смотреть и слушать запоминающийся припев в сочетании с юмором». Ирэ продолжила: «Этот клип показывает концепт зомби с новой стороны, смешивая атмосферу ужастиков с забавным очарованием PURPLE KISS. Кроме того, интересно будет следить за скрытой историей в клипе».

Юки, японская участница, которая приняла участие в написании текстов песен, поделилась: «Было сложно писать текст на иностранном языке. Я уделила внимание тому, чтобы тщательно передать желаемое послание, убедившись при этом, что оно звучит понятно и запоминающеся».

Помимо заглавной «Zombie», альбом включает в себя пять незаглавных песен. Гоын прокомментировала: «’2am’ это супер-милая серенада, и мы все вместе написали текст». Доси рассказала, что они вместе с Гоын и Чэин также принимали участие в написании текстов, добавив: «Мы повеселились во вренмя работы, думая о том, чтобы выразить наши чувства в песне для фанатов». Ирэ продолжила: «’Cast pearls before swine’ это песня, для которой мы самостоятельно придумали хореографию, когда были стажерами».

Что касается планов на будущее, Юки поделилась: «Я бы хотела продвигаться с целью получить награду Новых лучших артистов. Поскольку песня запоминающаяся и волнующая, мы надеемся занять высокие места в корейских и международных чартах и надолго там поселиться, словно неубиваемые зомби».

Гоын продолжила: «Мы хотим стать айдолами, которые демонстрируют большое разнообразие музыки, выступлений и очаровательных черт. Мы покажем вам безграничные выступления как зомби-подростки». Чэин добавила: «Я хочу выпускать уникальную музыку, свойственную только нам». Свон заявила: «Мы станем артистами, релизы которых вы каждый раз будете ждать с нетерпением».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях