Рю Джун Ёль и Чон До Ён с энтузиазмом снимают эмоциональную первую встречу в дораме «Дисквалифицирован как человек»

0
593

Дорама «Дисквалифицирован как человек» поделилась закулисным видео первой встречи Бу Джон и Кан Джэ.

Смотрите также: Шин Ха Гюн, Хан Джи Мин, Ли Чон Ын и Чон Джин Ён снимутся в дораме о жизни и смерти

«Дисквалифицирован как человек» — дорама о простых людях, не добившихся успеха в жизни и стремящихся изменить это. Бу Джон (Чон До Ён) — 40-летняя писатель-призрак. Ей кажется, что за всю жизнь она не смогла ничего добиться, из-за чего она чувствует себя потерянной. Кан Джэ (Рю Джун Ёль) — глава компании, предоставляющей сервис по запросу, чьи сотрудники исполняют любые роли, которые просят клиенты. Кан Джэ изо всех сил стремится разбогатеть, но боится, что так и не сможет стать кем-либо.

Съёмки проходят в автобусе, где актёры обсуждают, как Бу Джон лучше остановить Кан Джэ, чтобы он не вышел из автобуса. После съёмок эмоциональной сцены они расслабленно отыгрывают свои следующие реплики, которые оказываются смешнее, чем они думали. Они обсуждают способы, как Рю Джун Ёлю нажать кнопку «остановки», и его забавные предложения вызывают взрыв смеха съёмочной группы.

Сцена подходит к концу, но Чон До Ён продолжает допускать милые ошибки в своей реплике. С третьей попытки ей удаётся сказать её правильно.

Посмотрите полное видео со съёмок ниже! Дорама выходит в эфир по субботам и воскресеньям в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях