Роун из SF9 становится превосходным учителем наследного принца в новой исторической дораме

3
1943

Были опубликованы первые кадры с Роуном из SF9 из дорамы «Влюблённость»!

Смотрите также: Пак Ын Бин — одинокий принц с опасной тайной в новой дораме «Влюблённость»

Основанная на одноименной манхве, дорама «Влюблённость» расскажет историю королевских близнецов, девочки и мальчика. Хотя одного из близнецов бросают из-за того, что она – девочка, позже, когда умирает ее брат, она притворяется мужчиной и становится наследным принцем.

Пак Ын Бин сыграет наследного принца Ли Хви. Ли Хви — идеальный наследный принц, искусный в литературном и боевых искусствах и наделённый изящной красотой. Но из-за своей тайны Ли Хви никогда не раскрывает свои чувства миру и держит дистанцию со всеми, кто пытается приблизиться, включая дворцовых дам.

Роун сыграет Чон Джи Уна, учителя Ли Хви. Он учитель наследного принца из Сикангвона, правительственного учреждения, единственная цель которого — обучать наследных принцев. Его описывают как красивого мужчину, смелого, настойчивого и стойкого, но также имеющего тенденцию принимать жизнь такой, какая она есть, и жить свободно от мирских забот как оптимист, который наслаждается жизнью. Будучи сыном правительственного чиновника из Сахонбу (следственного правительственного учреждения), его будущее, казалось, было ясно определено для него. Однако была причина, по которой он выбрал свой собственный путь и оставил лёгкий путь позади.

На недавно опубликованных кадрах Роун запечатлён в образе Чон Джи Уна. Он очень умный человек, блестяще сдавший государственный экзамен, но он не слишком заинтересован в достижении славы и власти. Он может показаться амбициозным и предприимчивым, но на самом деле он свободный духом человек, которому нравится исследовать горы и поля по ночам.

Однако, когда Чон Джи Ун станет учителем Ли Хви, между ними начнется роковой королевский роман. Чон Джи Ун почувствует непреодолимую волну эмоций, находясь рядом с Ли Хви, и будет интересно узнать, каким образом будет развиваться их история любви в разгар ожесточенной борьбы за власть во дворце. 

Производственная команда прокомментировала: «Роун становится создателем настроения на съемочной площадке, правильно изображая своего персонажа Чон Джи Уна. Этой осенью, пожалуйста, с нетерпением ждите его новой роли, которая продемонстрирует его красивую внешность и трепетную игру».

Премьера дорамы «Влюблённость» состоится 11 октября в 21:30 по корейскому времени.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях