Хёна и DAWN рассказали о своем дебюте в качестве дуэта, назвали сильные стороны друг друга и многое другое

10
2060

9 сентября состоялась пресс-конференция в формате онлайн, посвященная выходу альбома Хёны и DAWN «1+1=1».

Смотрите также: 6 айдолов, которые носили новый модный топ от MISBHV

Хёна и DAWN обнародовали свои отношения в августе 2018 года. Они встречаются уже более пяти лет, но впервые выпускают музыку как дуэт. DAWN прокомментировал: «Потребовалось много времени, чтобы прийти к этому релизу. Мы готовили его долго, около года. Много времени ушло на то, чтобы песни стали совершеннее, и Хёна долго готовила визуальное направление, и было много правок. Не могу поверить, что он выходит сейчас, и я с нетерпением жду его выхода, потому что думаю, что это будет значимый альбом».

Хёна объяснила: «С того момента, как мы вошли в наше агентство, ходили разговоры о том, что нам двоим будет сложно выпустить альбом. Мы не собирались этого делать, но альбом «1+1=1» оказался превосходным, так что это действительно новое чувство – выпустить его. Также удивительно, что наше взаимодействие оказалось таким хорошим».

DAWN, описывая заглавный трек «PING PONG», сказал: «Это песня, которая мило изображает отношения «тики-така» между влюбленной парой. Текст песни веселый, и рэп тоже. Поскольку у нас много фанатов за границей, когда мы писали эту песню, мы думали, что танец – это универсальный язык, поэтому хотели написать песню, под которую можно танцевать. В целом, я надеюсь, что люди действительно хорошо почувствуют ритм и настроение песни. Мы также включили много экзотических звуков, так что будет интересно, если вы сосредоточитесь на этом во время прослушивания».

Когда их спросили, какой совет они получили от основателя P Nation PSY, они ответили: «Честно говоря, мы давно не видели его. Поскольку он – руководитель, у него много работы. Взаимодействия с ним было меньше, чем обычно. Когда мы впервые начали этот альбом, он сказал нам: «Делайте, ребята, то, что хотите. Я буду доверять вам и оставлю это на ваше усмотрение», — поэтому мы благодарны за то, что он очень в нас верил».

Они продолжили: «Сейчас он следит за нами незаметно. Когда мы чувствуем, что возникает какое-то напряжение, он поддерживает нас издалека. Однако, с точки зрения выступлений и общей картины, он участвовал во всем».

Дуэт также отметил достоинства друг друга, выбрав сильные и привлекательные стороны. DAWN сделал комплимент первым: «На этот раз я сильно почувствовал ее способность привлекать. Я действительно почувствовал, что она – артистка с безумной способностью привлекать с помощью мимики и жестов».

Он добавил: «Даже когда я танцевал в музыкальном видео до такой степени, что мое тело почти сломилось, в тот момент, когда Хёна просто открыла глаза, даже я был загипнотизирован. Я много размышлял о природе этого очарования. Для меня это все еще неизвестная территория. Она действительно муза. Я начал думать, что она неизбежно является музой, вдохновляющей других».

Хёна отметила: «Очевидно, что мы – разные артисты. Но когда мы следуем друг за другом, я думаю, мы неизбежно видим хорошие стороны. Я все время удивлялась, видя то, что заставляло меня думать: «О, он сам по себе». Я не знала, что у DAWN есть такая энергичная сторона, откуда он черпает столько силы».

Хёна продолжила: «Я была удивлена его выступлением на сцене. Во-первых, я очень завидовала, что он может делать такой клёвый фристайл, когда бы ни включили музыку. С другой стороны, было так здорово видеть, как он занимается музыкой. Честно говоря я решила, что тоже хочу попросить у него, как у моего парня и как у артиста, музыку для себя».

В заключение у них спросили, каких результатов они хотят достичь с помощью этого релиза.  Хёна ответила: «Я надеюсь, что многие люди присоединятся к нам в этом «тики-така» и получат удовольствие. Мы продолжим посылать мощную энергию, усердно выступая на сцене, поэтому я надеюсь, что вы воспользуетесь этой энергией и почувствуете ее. Я надеюсь, что усталые сердца каждого получат хоть какое-то утешение, и я надеюсь, что этот альбом станет альбомом, в котором разнообразие песен сможет вызвать и самые разные эмоции».

DAWN добавил: «Мы планируем получить удовольствие от этого промоушена и повеселиться. Если люди хоть немного почувствуют это и получат от этого свое удовольствие, я считаю, что нет лучшего результата».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях