Песни участниц женских групп второго поколения, выпущенные в 2021 году и подтверждающие их легендарный статус

1
1142

В быстро меняющемся и постоянно растущем мире K-Pop нет недостатка в новых и талантливых айдолах, которые каждый год продвигаются вперед, чтобы попасть в центр внимания. Возможность дебютировать – это определенно не прогулка в парке, но и удерживать свое место на сцене не так уж легко. Однако, несмотря на всю сложность отрасли, есть айдолы, которым удалось добиться успеха и удержать свое место в центре внимания. В 2021 году многие участницы легендарных женских групп второго поколения выпустили сольную музыку. Посмотрите их релизы, которые сами за себя говорят о неопровержимой силе этих девушек даже спустя много лет пребывания на сцене.

Смотрите также: 10 песен с навязчивой мелодией, которые не рекомендуется слушать во время учебы

«Can’t Sleep» — Джессика (Girls’ Generation)

Бывшая участница Girls’ Generation Джессика, которая ведет влоги на своем YouTube канале, удивила в этом году вокалом, похожим на сахарную вату. «Can’t Sleep» — это саундтрек к «Jessica & Krystal US Road Trip», а в музыкальном видео представлены некоторые милые моменты взаимодействия «сестер Чон».

«Spicy» — CL (2NE1)

Самая крутая женщина вернулась с пылающим горячим треком, который вновь доказывает ее место на троне K-Pop. «Spicy» — это первый взгляд на предстоящий полноформатный альбом CL «Alpha», релиз которого намечен в октябре.

«Soop» — JENYER (Чон Джи Юн из 4minute)

JENYER украсит ваш плейлист гимном тоске, который заставит задуматься над собственными неуравновешенными эмоциями прошлого. Она показала свою другую сторону, отличную от концепции гёрл-краш, а в песне также приняла участие ее бывшая коллега по группе Гаюн.

«Summer or Summer» — Хёрин и Дасом (Sistar)

Летние королевы Хёрин и Дасом скрасили год своей летней песней, занявшей первое место в чартах, и клипом, который отправляет зрителей прямо на пляж, давая заряд энергии, в котором мы так нуждаемся. С момента расформирования Sistar в 2017 году «Summer or Summer» — это первый совместный сингл двух участниц группы.

«Second» — DJ HYO (Хёён из Girls’ Generation) 

Подняв веселье на новый уровень, DJ HYO сотрудничала с BIBI над солнечным поп-треком, который подводит итог ощущению отпуска. В танцевальном челлендже для «Second» приняли участие как глава SM Ли Су Ман, так и участницы Girls’ Generation.

«You can’t sit with us» — Сонми (Wonder Girls) 

Бывшая участница Wonder Girls привлекла всеобщее внимание своим последним камбэком в ретро-стиле. От безупречной поп-музыки 80-х до гениальной смеси классических отсылок к фильмам, Сонми демонстрирует полную решимость вернуть публику в ретро-эстетику, в которой она лучше всех.

«Summertime» HA:TFELT (Пак Е Ын из Wonder Girls)

Еще одна жемчужина из Wonder Girls выпустила поразительную музыку в 2021 году, песню, которая не подпадает под формулу типичного звучания этого сезона. HA:TFELT определяет летнее время джемом, слушая который можно покачать головой, тоскуя по кому-то недоступному в настоящем.

«Teamo» Минзи (2NE1)

Подчеркивая мотивы латино, Минзи демонстрирует совершенно новый уровень мощных танцевальных хип-хоп выступлений. Желая исследовать другую область музыкального вкуса, макнэ 2NE1 поработала с международной командой продюсеров и артистов, включая Джонату Каррачоло, Софию Алан и Янне Хёти.

«Weekend» — Тэён (Girls’ Generation)

В унылом цикле ежедневной рутины Тэён набрасывает ритм, который сделает ваши выходные в тысячу раз лучше. Выйдя за рамки жанра баллад, главная вокалистка Girls’ Generation переносит публику в сказочную поездку по диско и сити-поп в розовых тонах.

«Make it better» — Эмбер (f(x)) 

Эмбер задает вопросы, на которые нет ответов, и раскрывает личные чувства, чтобы «улучшить ситуацию». Это английский трек из ее мультиязычного мини-альбома «y?», в рамках которого она поработала с Пыниэлем из BTOB, MaSiWei из Higher Brothers, Junoflo и Blow Fever.

«Do Re Mi Fa Sol» — Пак Бом (2NE1)

Главная вокалистка 2NE1 Пак Бом и рэпер и продюсер CHANGMO представили нежную задушевную серенаду, которая легко удовлетворит тягу слушателя к непринужденной, но успокаивающей мелодии, подходящей к тому, чтобы взять и помечтать.

«Interview» — Соён (T-ara)

Для своей второй работы в качестве сольной исполнительницы Соён заручилась поддержкой репортера, чтобы создать аутентичную атмосферу интервью. Используя свой потрясающий чистый вокал, бывшая участница T-ara показывает воспоминания о разрыве через балладу, одинаково успокаивающую и душераздирающую.

«Good Night My Love» — Сою (Sistar)

Используя свой мягкий и воздушный стиль, Сою поет «колыбельную» в своем последнем релизе. Написанная Ли Хёри и Babylon, ее успокаивающая мелодия может оказаться именно тем, что вам нужно в эти тяжелые времена.

«Good Girl» — Хёна (Wonder Girls, 4Minute)

Хёна не такая уж «хорошая девочка», которая всем нравится – она просто оригинальная версия самой себя. В этом сингле она поднимает настроение гимном самоидентификации, который поражает своими запоминающимися битами. Эта песня из ее седьмого мини-альбома «I’m Not Cool», выпущенного в январе.

«Perfume» — Юбин (Wonder Girls)

Универсальная и фееричная Юбин воплощает ретро-жанр Wonder Girls в «Perfume». В блестяще-гламурном клипе она предстает в образе «альфа-самки», которая управляет всем, что касается лакшери. В клипе также есть намеки на «Парфюмера», но с изменением гендерных ролей.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях