Как участницы BLACKPINK поддерживали Лису во время подготовки клипа «LALISA»?

9
7283

Они действительно семья!

10 сентября наступил день, которого ждали многие поклонники к-поп, и это был выход дебютного сольного сингла Лисы из BLACKPINK «LALISA!». В клипе она просто покорила всех и, как всегда, продемонстрировала свой талант, харизму и визуальные эффекты наилучшим образом!

Смотрите также: Лиса из BLACKPINK специально попросила включить ее тайское наследие в клипе «LALISA»

В преддверии выхода песни Лиса провела специальную прямую трансляцию, отсчитывающую время до того момента, когда трек станет достоянием всего мира.

Лиса рассказала о том, как по-разному проходили съемки и подготовка альбома без участие группы, особенно учитывая, что она впервые выпускает песню в одиночку. Даже в начале трансляции Лиса добавила, как странно было вести трансляцию одной.

Будучи близкими людьми, Лиса поделилась, что участницы группы были рядом с ней на протяжении всего процесса. Несмотря на свою занятость, кажется, что участницы нашли время, чтобы навестить Лису во время съемок ее клипа.

Когда я снимала клип, члены группы пришли поддержать меня. Они оставались со мной до самого утра.

В частности, она рассказала, что каждая участница лично заботилась о Лисе и помогала ей в подготовке к съемкам клипа. Как и ожидалось, это показывает, насколько близки все участницы группы!

Я обдумывала свои наряды, а Дженни помогала мне. Розэ оставалась рядом со мной, а Джису покупала вкусные закуски. Это было очень успокаивающе.

Позже в эфире она поделилась более трогательными моментами, которыми они поддерживали ее во время этого процесса.

Они всегда подбадривают меня и звонят мне. Они придут ко мне домой и спросят, все ли у меня в порядке. А на съемках клипа, поскольку я была одна, я не знала, как себя чувствую. Но когда пришли члены группы, они оказали мне огромную помощь. Просто быть рядом со мной — это огромная сила.

В частности, Лиса поделилась историей о том, как у нее был особенно трудный день, и участницы пришли и смогли ей помочь!

Они принесли так много вкусной еды, а Розэ купила несколько значимых цветов. Джису также купила воздушные шары с надписью «LALALISA». Это было самое веселое.

Даже если участницы группы занимаются своими сольными делами, для BLINK всегда удивительно видеть, как они поддерживают друг друга. Это доказывает, что они — настоящая семья, и что их связь так же крепка, как и прежде!

Обязательно посмотрите видео ниже.

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях