Лиса из BLACKPINK специально попросила включить ее тайское наследие в клипе «LALISA»

9
3981

Вот о чем она их просила!

Лиса из BLACKPINK только что выпустила свой первый сольный сингл «LALISA». Трек получился зажигательным и сочетает в себе все различные языки, с которыми Лиса сталкивалась в своей жизни — тайский, ее родной, корейский, где она обучалась и дебютировала, а также английский, которым она, как известно, владеет в совершенстве.

Смотрите также: Репортер Star News прозвал Джина из BTS «богом миниатюр», поскольку его миниатюрные фотографии украсили Billboard и Grammys

Больше всего поклонников шокировало то, что когда ритм стих, эстетика, как и музыка, изменилась под влиянием тайской культуры. Она не только была одета в традиционный тайский костюм и головной убор, но и инструментальная часть была написана под влиянием тайской музыки.

О тайском влиянии у Лисы есть что сказать.

Я хотела вложить в песню «LALISA» флюиды моей родины, Таиланда. Я сказала, что хочу создать песню в тайском стиле, и была благодарна Тедди оппа за это. Я также добавила традиционные тайские танцы и надела тайскую одежду. Я думаю, что люди будут очарованы тем, что песня исполнена в тайском стиле. Надеюсь, вы с нетерпением ждете.

Посмотрите потрясающую песню «LALISA» ниже.

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях