Мнение менеджера AOA о Джимин

50
6772

Прошлые комментарии бывшего менеджера AOA о личности Джимин обсуждаются в свете споров с участием Мины.

10 сентября один из нетизенов поделился сообщением под названием «Джимин и Мина со слов менеджера AOA», раскрыв высказывания из подкаста (правда почему-то, несмотря на название, только о Джимин). В прошлом эпизоде «Song Eun Yi & Kim Sook’s Secret Guarantee» комик Сон Ын И рассказала, что ее менеджер руководила AOA с момента их дебюта, а Ким Сук расспрашивала ее о личностях участников AOA.

«Мина была очень тяжелой в общении и высокомерной» — видео со съемок 2017 года привлекает внимание

Менеджер ‘A’ заявила: «Лидер Джимин была тем, кто давал мне больше всего сил. Когда я пыталась что-то убрать, она говорила мне, что не стоит этого делать, и что она и другие члены группы сделают это. Я никогда не стирала и не убиралась, пока жила у них. Все делали они». Сон Ын И прокомментировала: «Джимин во многом способствовала успеху AOA», а Ким Сук прокомментировала «А»: «Тебе, должно быть, действительно нравилось, что Джимин старается ради успеха«.

‘A’ ответила: «В то время я была менеджером Джуниель, когда AOA впервые выиграли первое место. В Гонконге было мероприятие фан-автографов, и мне позвонили и сказали, что они заняли 1-е место. Я услышала это и прослезилась, Джуниэль давала автографы, но я продолжала плакать» .

Я чувствую ветер перемен…

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях